куда можно после 9 класса поступить

Девочки, помогите. Дано: девочка из деревни, не глупая, в аттестате без троек, закончила 9 классов. Куда можно ей учиться в Екатеринбурге поступить? Еще бы и с общагой в идеале. Девочка не моя, соседская на даче. Девчонка очень хорошая, но родители атас ,конечно.

Аттестат у неё на руках, но,оказывается ,еще даже никто и не думал куда ей поступать.

Аноним 433 ,
Сама то на кого хочет?

Аноним 433,
Автодор, если есть у них ещё направление бух.учет и аудит. У них есть общага.

Аноним 433,
Обзванивать все, узнавать где есть общежитие, вероятность поселения и сумма оплаты за проживание и подавать документы. Везде! Авось куда-нибудь пройдёт. Удачи!

Аноним 405,
Хочет быть полицейским или военным

Аноним 433: Хочет быть полицейским или военным

Хорошее желание. Смотрите где девочек берут. Школа милиции. Не знаю как правильно сейчас называется, у нас девочка уходила туда после 9 класса. Может направление смогут взять по месту жительства? Кто из знакомых поступался, они с зимы готовились. Там конкурс. Кадетские училища? Бывает набор в 10класс.

ekaterinburg.postupi.online/kolledzhi/ssuzspec-police/posle-9-klassa/obshchezhitie-da/

Может пригодится ссылка. Посмотрите.

Аноним 729,
Тут только платно. Девочка из деревни. Денег нет.

Аноним 433 ,
Вы все прочитайте
Бесплатно есть

Аноним 433: Тут только платно

Не может быть! Девочка сама может пошарить в интернете??? Куча сайтов, море сводной информации. Сиди изучай! Обзванивай.

Аноним 43,
Платные консультациии по ссылке, больше ничего нет.

Аноним 729,
Вы ни разу не видели настоящей деревенской девочки с родителями маргинальными? Я вот ей первую ссыль сбросила , а оказалось и инета у неё нет, так как платить нечем. Отдала тел моей дочери, с него она почитала. Сейчас мне предлагаете ссыль с платными консультациями за 2500, это весь бюджет на месяц Ее семьи, наверно.

Аноним 433,
Да, ерунда по ссылке, согласна. Есть справочник учебных заведений. Его и штудировать.

Аноним 729,
Где взять этот справочник? В деревне нет. Я в город через неделю поеду, обратно ещё через неделю, итого 2 недели пройдёт.

Аноним 433: Отдала тел моей дочери, с него она почитала.

Ваша дочь ровесница? Может поможет в поиске. Нет готовых решений. Информацию надо искать. Все меняется ежегодно.

Аноним 433: Где взять этот справочник?

В Интернете искать.

Аноним 729,
Моя дочь младше, сколько может и так помогает, но она младше.

Аноним 433 ,
Советую девочке пойти учиться на технолога общественного питания или технолога хлебопекарной промышленности
Что то ссылки не могу с телефона ставить
В общем как то так

В монтажный колледж. У нас хоть и не военные и не полицейские, но девочкам есть что выбрать. Все для строительства. Общага есть!
Сайт емколледж.ру

Аноним 729,
Medyzka,
Спасибо!

Аноним 433 ,
Вы напишите, что девочке нравится
Так дело лучше пойдет посмотрим подходящее
Может она хочет медсестрой стать, а я тут с общепитом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы