куда пойти в Питере учиться

Дочь хочет поступать в следующем году в Питере в ВШЭ, ,я не очень надеюсь, что поступит. Вот если не поступит, куда еще можно попробовать в Питере?

Присоединяюсь

СПБГУ, политех

Аноним 421 ,
Может начинать с того, кем девочка хочет стать?

Экономика?

Наверно девочке надо бы самой узнать какие в Питере есть вузы и у кого есть общаги?

Некто,
Девочка конечно сама ищет. Но мне тоже хочется поучаствовать, но никак не могу понять из чего хотя бы начать выбор. По ЕГЭ будет сдавать математику профиль, общество, русский, английский. Очень была бы признательна за советы от опытных.

Аноним 421 автор темы: По ЕГЭ будет сдавать математику профиль, общество, русский, английский. Очень была бы признательна за советы от опытных. spb.postupi.online/ege/vibor-vuza/

Аноним 421 автор темы: сдавать математику профиль, общество, русский, английский

Целитесь в экономику? Стандартный для нее набор. Бюджетных мест очень мало.

Насти,
Спасибо!

Аноним 421 автор темы: куда еще можно попробовать в Питере?

да в принципе берем любой калькулятор и фантазируем до упора. В прошлом году я в какой-то другой калькулятор баловалась, сейчас вот на такой наткнулась, тоже вроде ничего: tabiturient.ru/calculator/
Главное - что отбор по городу есть.
А стоило подумать - вот этим баловалась в том году, отбор по Питеру поставила уже: spb.ucheba.ru/for-abiturients/vuz

Работать кем? На того и учиться.

Аноним 421 автор темы: По ЕГЭ будет сдавать математику профиль, общество, русский, английский.

Вот этот сайт помог выбирать, там удобные фильтры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы