Проводы в армию

Добрый день. Не знаю в какой раздел писать напишу здесь. 27,06 сына забирают в армию. И вот встал вопрос про проводы. Я ему говорю чтобы все вместе и родственники и друзья. И проводы 26.06, а на утро в военкомат. Он не хочет говорит только с друзьями, а мы с родственниками отдельно. И 25.06 сразу и проводы и диплом отметить. Насколько я помню раньше так и гуляли все вместе и перед отправкой в военкомат. Расскажите кто как делал кто не давно отправлял в армию???

Всегда отдельно

Я не в теме...но сын хочет так. А вы будете продавливать своё чтоли? Пусть все будет как хочет он, ему же служить-то.

Племянника провожали собрались всей семьей он с нами посидел и укатил с друзьями. Некоторые близкие друзья были сразу. А мы родтсвенниками все равно напились и без него уже)))

BloND_InKa: Племянника провожали собрались всей семьей он с нами посидел и укатил с друзьями. Некоторые близкие друзья были сразу. А мы родственниками все равно напились и без него уже)))

Не ну можно и так сделать, но выходит провожаем хз кого. Это как без меня меня женили

Анонимммм автор темы: но выходит провожаем хз кого

Ну это пофиг))) главное все родственники повидались и были довольны))) ну и вначале то он с нами посидел)))

Не на фронт же провожаете.
Служить год всего. Наверняка где-нибудь поблизости. Вообще бы семьёй не провожали застольем.

Аноним 484: Не на фронт же провожаете.
Служить год всего. Наверняка где-нибудь поблизости. Вообще бы семьёй не провожали застольем.

Ну кто знает где будет служить. Отец хочет чтоб как можно дальше, мне бы поближе. А мы хотим провожать лишний повод всем собраться.

Анонимммм автор темы: Насколько я помню раньше так и гуляли все вместе и перед отправкой в военкомат.

какая разница, как было раньше, если он точно знает, как хочет сейчас?

Анонимммм автор темы: Не ну можно и так сделать, но выходит провожаем хз кого. Это как без меня меня женили

это нормально) если он с вами побудет вначале немного.

Арtистка: это нормально) если он с вами побудет вначале немного.

Устроим такую гулянку, что и уходить не захочет. Есть такие задумки

Анонимммм автор темы: уходить не захочет

так никто добровольно не хочет
это родина призывает, отдать свой гражданский долг !

Мы все вместе гуляли.

Мы плохие родители, уехали в Болгарию в прошлом году. Старшего как раз 27.06 забрали. Нам фото прислали бабушка, дедушка и он с перрона. Как раз 27.06 возвращается

Анонимммм ,
Только с друзьями отмечал за два дня до проводов

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: так никто добровольно не хочет
это родина призывает, отдать свой гражданский долг !

Да я не про это. А про то, что к друзьям уходить не захочет.

это его праздник и гостей выбирать ему

Железный Феликс: праздник

Точно праздник?
Если моего осенью заберут,пусть коттедж снимает,как на др. Мы уж сами посидим,если соберемся. В военкомат приеду утром. Наверное.

Ефросинья-я: я переживала очень и нервничала.

Я пока спокойно все воспринимаю, там видно будет когда уезжать будет.

Я сама.: пусть коттедж снимает

Мы дома тоже не хотим или коттедж или беседку снять.
Сейчас с ним посидели пообщались составили список приглашённых и меню составили из его любимых блюд. Вроде как согласился чтоб все вместе были.

Если

Анонимммм автор темы: коттедж ,то там и беседка обычно есть). Разойдетесь по интересам потом,и на одной территории.

Анонимммм автор темы: Он не хочет говорит только с друзьями, а мы с родственниками отдельно.

Да пожалуйста!!!!!
мой в прошлом году уходил 28.06.
26.06 накрыли для друзей
27.06 собрались родственники (это было мое условие, что с вечера до утра будет дома, мне как никак потом целых 365 дней без него жить, сын даже не спорил), утром потопали в военкомат.
зачем мешать в одну кучу?
пусть ребята пообщаются на здоровье. Кстати пили практически только пиво, крепкие спиртные напитки почти все остались целые.
Но мой позвал на проводины только близких НАСТОЯЩИХ друзей, понимал, что это не тусовка, а общение по душам

Аноним 484: Не на фронт же провожаете. Служить год всего.

А Вы ждали??????
если нет, то не надо вообще ничего по этому поводу писать, правда не надо!!!!!
я служу на сегодняшний день 331 день и сказать, что это как один миг, никогда не скажу и буду помнить эти 365 дней (без учета Егоршино, ожидание в нем в срок службы не засчитывается) ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.

Автор, у нас тема здесь есть Ждем сыновей из армии, приходите потом, будет намного легче.
Хорошо если останется в Екб, сможете ездить каждые выходные, а если забросят за несколько тысяч км...... то тут только поддержка ждущих мам. Поверьте мне, ДЕМБЕЛЬнутой маме.

Анонимммм автор темы: Я пока спокойно все воспринимаю, там видно будет когда уезжать будет.

лучше пока не думайте, но мой совет, разучитесь звонить сыну, вот просто забудьте как сама набираете и звоните ему, начинайте уже сейчас, потом будет легче. А с ним договоритесь, что ждете его звонков, когда позвонит, тогда и ответите.
Мы с сыном были всегда на связи, порой просто наберу, спрошу все ли хорошо, и достаточно....
так вот первое время так были развиты хватательные движения, все забывала, что не надо мне самой звонить.
Теперь уже на это смотрю спокойно, но и сама все время армии не звонила ни разу, можно спалить его телефон, потом поймете, что это такое....
спрашиваю, где прятал, потому что ни разу не удалось, тьфу-тьфу, у него телефон изьять. Сказал, что все секреты расскажет по приезду домой. Разведчик, ё-моё.... а вообще там спрятанные телефоны и к стене прибивают и на плацу разбивают. Армия там......

Cвердлoвчaнka: Автор, у нас тема здесь есть Ждем сыновей из армии

А где тема?? Скиньте ссылку

Cвердлoвчaнka: лучше пока не думайте, но мой совет, разучитесь звонить сыну, вот просто забудьте как сама набираете и звоните ему

Я ему и так не часто звоню как то он сам звонит

Анонимммм автор темы: А где тема??

В разделе "Обо всем на свете"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы