мамы 9 классников-гуманитариев-посоветуйте

мамы ,расскажите мне пожалуйста,куда ваши дети\девочки\ хотят пойти учиться после 9 класса,

Мой мечтает о театральном колледже. Готовится (он еще в 8-м) Шансов мало, конкурс огромный. Если нет - то в 10-й

Марья,
вот и наша стихия эта. мы тоже восьмой закончили.театралка за плечами

Аноним ,
Что-то рано она у вас за плечами, в нашей занимаются до конца 11 класса

Марья, перестала ходить-это кружок был.\но уровень высокий\ а так все предпосылки остались-её это место\с моей точки зрения\

мой деточка никуда не хотел, поэтому сейчас благополучно заканчивает 10

Аноним ,
Занимается? Готовится куда-то? Тяжкий это труд на самом деле...

alita,
мы 10 пока не рассматриваем.

Сын тоже гуманитарий, ничего интересного и, самое главное, полезного в СПО в прошлом году не нашли. Закончил 10 класс сейчас. Будет пытаться получить ВО.

Марья,
так вот данные есть.а усердия нет . ходила в кружок много лет и я с ней до кучи. всю изнанку знаем вдоль и поперек. на сцене блестала\я не как мама говорю,а со слов зрителей.

Аноним автор темы: а усердия нет

Трудно может быть в этой профессии. Может вернуться в строй пока? Играть, репетировать, в конкурсах участвовать. Там и поймет, ее или не ее. На сцене блистать - это прекрасно, а вот долго, нудно, тяжко к этому идти - другое совсем. У моего отчетники сейчас. По 8 часов репетиций бывает. Приползает - до кровати не доходит. Голова на кровати - ноги на полу))) Реально) Но он в восторге от всего этого)

Марья: На сцене блистать -

Попасть для начала , а потом самое главное - удержаться. Сидеть без ролей грустно . А так заманчиво! Красиво!

Марья: Шансов мало, конкурс огромный.

У парней они хотя бы есть
Я как-то больше на театр.вуз настроена, хотя моя тоже рвется пробовать в следующем году...

У нас есть театральный колледж?

РыбаЯ \~,
Нет. В Москве

alita: мой деточка никуда не хотел, поэтому сейчас благополучно заканчивает 10

аноним: Закончил 10 класс сейчас. Будет пытаться получить ВО.

а сейчас ваши дети уже определились куда хотят?
Была такая же проблема. Очень сомневалась что к 11 кл определится. И нет 100% гарантии что поступит в ВУЗ на бюджет, а платно к сожалению не потяну. Поэтому было решено окончить 9 кл и в колледж на бюджет. (все же специальность будет), а там дальше проявятся если хотелки, то можно и ВО образование получить (хоть очно хоть заочно)

РыбаЯ \~: У нас есть театральный колледж?

есть ВУЗ - ЕГТИ

Аноним: а сейчас ваши дети уже определились куда хотят?

да ни фига не определился. идти в колледж на непонятно какую специальность тоже смысла не увидели. опять же армия. пусть уж лучше после института идет, все постарше будет. сейчас хотя бы какое - то направление начинает у него появляться, какой то интерес. еще год есть, определится.

alita: да ни фига не определился. идти в колледж на непонятно какую специальность тоже смысла не увидели. опять же армия. пусть уж лучше после института идет, все постарше будет. сейчас хотя бы какое - то направление начинает у него появляться, какой то интерес. еще год есть, определится.

Вот да - один в один про моего. ТОже не понимаю ценность какого-либо колледжа, лишь бы был. Работу по специальности после колледжа искать ой как не просто, в спину дышат ВУЗовцы и просто опытные сотрудники.

РыбаЯ \~: У нас есть театральный колледж?

у нас есть театральная специальность в музпеде на Решетникова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы