Нужен ли ноутбук студенту, или что подарить на 18 лет?

Очень нужен! Моя постоянно в нём уроки делает. Презентации, доклады, рефераты всякие. Автокад поставлен для чертежей. Информацию из интернета скачивает, зарегистрирована на технопорталах.
svetlonec,
Точно.

Аноним: Подарите ей томик Блока. Считаю самый лучший подарок для девушки 18 лет это книга.

Заценила шутку!

Спасибо, убедили. Теперь тогда такой вопрос дарить все-таки ноутбук, или что-нибудь меньшего формата (нетбук, планшет с клавиатурой), чтобы удобнее носить было с собой

Аноним автор темы: Дочь постоянно в телефоне,

потому что у нее есть секреты не для всех))
будет личный комп - будет с него писать))

Аноним автор темы: нетбук, планшет с клавиатурой

у нее есть - телефон.
купите нормальный формат для работы. тем более скоро курсовые пойдут.

как она доучилась до 11 класса без работы в компе?))

Аноним автор темы: чтобы удобнее носить было с собой

зачем ноутбук носить с собой? куда?

Germiona: зачем ноутбук носить с собой? куда?

В институт. Не везде нормальные классы((

аноним: Не везде нормальные классы((

а нормальные классы от ненормальных чем отличаются, и чем тут помогает принесённый ноутбук?

Germiona: а нормальные классы от ненормальных чем отличаются, и чем тут помогает принесённый ноутбук?

Быстрее работает, не забудет перекинуть на флешку, настройки под себя, опять же гарантировано на свое рабочее место придешь - мало ли, не хватит или сломается комп.

аноним: Быстрее работает, не забудет перекинуть на флешку, настройки под себя, опять же гарантировано на свое рабочее место придешь - мало ли, не хватит или сломается комп.

девочка на программиста учится? тогда изначально вопрос в теме очень странный

Germiona: девочка на программиста учится? тогда изначально вопрос в теме очень странный

как раз программистам стараются выделить классы получше. А остальным что осталось. Ноут студенту пригодится однозначно.

аноним: как раз программистам стараются выделить классы получше. А остальным что осталось

а у остальных много часов информатики, на которую нужен компьютер?

Germiona: а у остальных много часов информатики, на которую нужен компьютер?

у экономистов? Ну три семестра точно есть. Может и больше, планы надо смотреть.

тубероза: да няшечный, со светящимися кнопочками

Можно не няшечный, лучше помощнее.

Germiona: девочка на программиста учится? тогда изначально вопрос в теме очень странный

Да,и автор не отвечает на вопросы, что хочет ребенок. Она может о золотом браслете мечтает. И никто не носит с собой ноутбуки. Это прошлый век.

Ториль-ор-Твайн: Можно не няшечный, лучше помощнее

няшечные обычно и мощные. Но дорогие((

Анапчаночка: Заценила шутку!

. . . . и это не шутка

ноут студенту, конечно, нужен, тут вопросов нет. Но не как подарок на 18 лет, имхо. В подарок лучше, наверное, что-то более долговечное, что останется с человеком если не на всю жизнь, то по крайней мере не на 2-3 года, а подольше. Ювелирка (ну ладно, не хотите), часы хорошие, вклад в конце концов, с которого будут капать проценты (для студента немаловажно), что-то в таком духе.

Мы дарить не будем, просто купим. Конечно, он ей будет в вузе неотъемлемо необходим. Хотя бы с родителями поболтать...
Сяомишный пока хочу. Легкий, маленький, мощный и алюминиевый.

Аноним: ноут студенту, конечно, нужен, тут вопросов нет. Но не как подарок на 18 лет

Поддерживаю! моя не обрадуется такому подарку, ювелирку тоже не любит.
Вот голову ломаю, что на 18 лет подарить....
Путевку? дак ЕГЭ,поступление некогда лететь, вот про вклад наверное интересно.

Germiona: зачем ноутбук носить с собой? куда?

со своим удобнее многим - с него презентации демонстрируют и еще кучу всего делают в универе. С этими флешками и внешними дисками побегают сначала, задолбаются от того, что вечно в важный момент все глючит и не читается на разных универовских компах и берут свой ноут

Аноним: И никто не носит с собой ноутбуки. Это прошлый век

угу, именно поэтому магистры в этом сентябре все притащились на предзащиту со своими ноутами в педе

**: Вот голову ломаю, что на 18 лет подарить....

И я ломаю, придумать ничего не могу пока что.. Часы не носит, ноуты есть, на права сдавать не хочет. Но - у меня вьюноша)))

Я не буду голову ломать, правда. Подарим ювелирку. Хочет - пусть носит, не хочет - пусть лежит.
А всякие ноуты,телефоны, эти...как их? мультиварки - разве это подарки? это просто жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы