Тема закрыта

klassik: А кто то считает, что в колледжи только троечники идут.

не сейчас точно.
но смотря какой колледж. есть и не такие популярные...

Аноним: есть и не такие популярные...

а в какие колледжи троечники идут?

Аноним:
klassik: А кто то считает, что в колледжи только троечники идут.

не сейчас точно.
но смотря какой колледж. есть и не такие популярные...

Тут даже не от колледжа как такового зависит, а скорее от конкретной специальности. Есть и такие, где проходной балл 3,5, например, и даже меньше. Это просто всякие околокомпьютерные сферы сейчас на пике популярности, потому туда и ринулись те, кто и в школе не ворон ловил.

Подскажите про справку 086? ее точно везде в колледжах требуют.

А подскажите знающие, пожалуйста, куда можно поступить после 9 класса мальчику со средним балллом 3??? В 10-ом кл. точно делать нечего. На какую примерно специальность есть вариант попасть?

Провокатор,
Что конкретно интересует? Делается в поликлинике к которой прикреплены. Грубо говоря, выписка по школьной карте и сертификату.

Я сама.: Что конкретно интересует? Делается в поликлинике к которой прикреплены. Грубо говоря, выписка по школьной карте и сертификату.

Да засада. Мы не прошли одного врача когда диспансеризация была. А записаться чет совсем плохо к нему. Или ее педиатр сделает? А в поликлинике разве есть карта школьная?

Провокатор: Или ее педиатр сделает?

Без специалистов - нет.

Провокатор: А в поликлинике разве есть карта школьная?

Сын получил ее на руки вместе со школьными документами.

Провокатор,
Записаться к участковому, и через него (или платно),не вижу других вариантов

Я сама.: Записаться к участковому, и через него (или платно),не вижу других вариантов

Пойду завтра записываться.

Аноним: после 9 класса мальчику со средним балллом 3???

Училище? Чтоб сугубо практическая рабочая специальность. Как вариант. Или платно.

Аноним,
Спасибо

Ерошкa,
Мы сегодня заявление в Политехе писали

Провокатор: Подскажите про справку 086? ее точно везде в колледжах требуют.

нам школьная медсестра ее сделала )

Как думаете, на платные места в колледж тоже ограниченное кол-во мест?
Если не уверены что пройдем на бюджет, то может сразу подавать док-ты на платное?
А то вдруг подадим документы на бюджет, не пройдем по баллам и на платное мест не будет. Как поступить? Прям вся в сомнениях (т.к есть вероятность пройти на данную специальность на бюджет)

аноним,
Да
Платные места ограничены

аноним: Как думаете, на платные места в колледж тоже ограниченное кол-во мест?

Конечно. Смотрите план приема, обычно на сайтах колледжей есть.

Добрый день. У меня вопрос. Если после 9 класса высокий общий балл, ребенок идет в 10-11 класс, а ЕГЭ сдает плохо и не поступает в ВУЗ. То в колледж на бюджет можно поступить по результатам 9 класса или уже только по результатам общего балла 11 класса или ЕГЭ. Спасибо.

смирная: в колледж на бюджет можно поступить по результатам 9 класса или уже только по результатам общего балла 11 класса или ЕГЭ

можно поступить по результатам 9 кл, но тогда теряете 2 года, и в колледже вновь изучаете программу 10-11кл.

смирная,
на втором курсе в группу сына пришла 11-классница, то есть программу школы она уже заново не проходила.

Мне моя интуиция подсказывает, что не поступим мы по результатам ЕГЭ в ВУЗ, на сегодня только две 4, может не рисковать и после 9 класса уйти, но вот куда? Глубоко, глубоко надежда на мед.институт, а вод мед.колледж нет.

А есть официальная статистика, в какой колледж (специальность) был самый большой проходной балл в том году. Спасибо.

Амфисбена: на втором курсе в группу сына пришла 11-классница, то есть программу школы она уже заново не проходи

Напишите пожалуйста (можно лично), учебное заведение, спасибо.

смирная,
Это УКСАП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы