Поступление в вузы 2020. Итоги

Вот прошло пять лет. А как ваши студенты закончили учебу? Увы, пока без медиков

Ой и правда с 2020 целых 5 лет прошло 😄

Ну давайте начну с себя
Пять лет пролетели незаметно
Гос сдан на ....отлично
Диплом, десять минут назад... ПЯТЬ!!!
Да, пусть я хвастаюсь, но согласитесь оно того стоит

Большинство выпуска 2020 в прошлом году законили бакалавр.
Моя (специалитет) на днях диплом получит, защитилась на отлично, работает уже давно. Ее с дипломной работой руководитель пригласил на конференцию, поедет в Туапсе осенью. В аспирантуру не собирается пока.

Аноним 644: Гос сдан на ....отлично
Диплом, десять минут назад... ПЯТЬ!!!

молодцы!
Но какая-то нетиповая схема - моя поступила раньше, но учится до сих пор :) специалистом выпустился у Вас ребенок или это бакалавриат пятилетний?

Татьяна Вакалюк:

Силовики

Аноним 644: Увы, пока без медиков

Не совсем понятно - медицинский? Так там 6 лет учатся. Потом ординатура ещё. Моя в общей сложности уже 7 лет проучилась

Аноним 156: .

Вот и итоги пока без них

Аноним 644:

Мой 2020 года выпуска. После первого курса забил на учебу, со 2 отчислился. Перепоступил. Нынче 3 курс закончил. Почти отличник.
Одноклассники, большинство, закончили 1 курс маги. Все шевелятся потихоньку.

Аноним 38: , со 2 отчислился. Перепоступил.

а как с армией вопрос решили?

Rosа: а как с армией вопрос решили?

С армией у нас нет вопросов, к сожалению.

Мой поступил в 2019. Вот неделю назад получил диплом магистра. Позвали в аспирантуру, не пойдет.

Персефонa:

Почему не пойдет?
Вопрос с армией решен?

Дочери ещё год учиться. Специалитет 6 лет. Художник.

Мой в 2019. Поступил в аспирантуру, не отрываясь от производства)))

Моя закончила, вот диплом вручали. Работать начала на третьем курсе по специальности. Учеба сразу ушла на второй план. В дипломе трояков навалом, думала вообще не доучится. В магистратуру не пойдет. Говорит все что знает, ей дала работа. Архитектор.

Аноним 644:

А где у Вас учился? Мой тоже в силовики хочет.

Мой поступал на специалитет, после первого курса брал академ, сходил в армию, вернулся, сейчас закончил 4 курс, проходит практику. Остался еще годик... Всё по плану. Я переживала когда он принял такое решение с армией, знаю как было непросто, была куча моментов чтоб успеть всё сдать, уйти и влиться после возвращения в новую группу и учебу.

mama100:

Корепина

радистка: Специалитет 6 лет. Художник.

почти как в медицинском))))

Аноним 403: Моя закончила, вот диплом вручали. Работать начала на третьем курсе по специальности. Учеба сразу ушла на второй план. В дипломе трояков навалом, думала вообще не доучится. В магистратуру не пойдет. Говорит все что знает, ей дала работа. Архитектор.

поздравляю!!!
дочь тоже на архитектуру планирует, но через два года только.

Дочь закончила бакалавриат в прошлом году, учится в магистратуре. Сейчас сессия, божится что больше учиться после окончания маги не будет.

Аноним 310: Вопрос с армией решен?

Решен еще в бакалавриате. Была военка. Присяга. Офицер запаса.

Аноним 310: Почему не пойдет?

Наука удел либо фанатиков, либо если есть финансовая поддержка. Стипендия аспиранта 15тр. Если паралелльно пахать, то уже не до науки.
У сына девушка два года в аспирантуре, пашет круглосуточно, живет в лаборатории и на полигоне. Пару раз хотела бросить, но сын не дает, ее поддерживает и содержит. Пока его вклад в науку в таком формате
В этом году, слава богу, заметили девчонку, дали грант и президентскую стипендию 75тр/мес до окончания аспирантуры.

Закончила 5 курсов, ещё один год остался, химик.

Аноним 403: Моя закончила, вот диплом вручали. Работать начала на третьем курсе по специальности. Учеба сразу ушла на второй план. В дипломе трояков навалом, думала вообще не доучится. В магистратуру не пойдет. Говорит все что знает, ей дала работа. Архитектор.

Поздравляю!

Вот даже не знаешь, что лучше: качественно учиться, или работать, тоже качественно. Моя первый курс отучилась на архитектуре. Пока отличница. Но тоже думаю, что как работать начнет, результаты учебы просядут. А ей хочется работать. Будто потом за взрослую жизнь не наработается)))

Но главное - результат! Еще раз поздравляю!

Интереснее тема «Поступление в вузы 2015». Узнать на кого отучились/не отучились и как сложилась профессиональная жизнь после))) а текущей теме то что? Ну или получил диплом или не получил. Но как это на жизнь повлияло еще не известно..

Анонимно!!!:

Спасибо большое) Работать, да, можно и попозже. Почти вся студенческая жизнь мимо прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы