кто - нибудь поступал, учится, закончил Свердловский колледж искусств и культуры

Морозко: Это не просто петь и танцевать.

Я рассматривала колледж педагогический для своей, если в ВУЗ не проползет.
Мне очень программа понравилась.
ОУД.14 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.13 АСТРОНОМИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.12 ЭКОЛОГИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.11 ГЕОГРАФИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.10 ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.09 ИНФОРМАТИКА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.08 ИСТОРИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.07 РОДНАЯ ЛИТЕРАТУРА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.06 ЛИТЕРАТУРА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.05 РУССКИЙ ЯЗЫК (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.04 ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.03 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.02 МАТЕМАТИКА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОУД.01 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.В.08 ОСНОВЫ СОЦИОЛОГИИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОГСЭ.В.07 МИРОВАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОГСЭ.06 РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОГСЭ.05 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОГСЭ.04 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОГСЭ.02 ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОГСЭ.02 ИСТОРИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОГСЭ.01 ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.02 ИНФОРМАТИКА И ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (ИКТ) В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (скачать) (посмотреть)
ЕН.01 МАТЕМАТИКА (скачать) (посмотреть)
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.В.14 ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.В.13 ПРАКТИКУМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.В.12 РИТМИКА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.В.11 ОСНОВЫ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.В.10 ОСНОВЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.В.09 ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.В.08 ОСНОВЫ ЛОГОПЕДИИ С ПРАКТИКУМОМ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.В.07 ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТНОЙ И ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОШКОЛЬНИКОВ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.06 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.05 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.04 ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОП.03 ВОЗРАСТНАЯ АНАТОМИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ И ГИГИЕНА (скачать) (посмотреть)
ОП.02 ПСИХОЛОГИЯ (скачать) (посмотреть)
ОП.01 ПЕДАГОГИКА (скачать) (посмотреть)
Профессиональные модули
ПМ.05. МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.04. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С РОДИТЕЛЯМИ И СОТРУДНИКАМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.03. ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАНЯТИЙ ПО ОСНОВНЫМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.02. ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ПМ.01. ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА И ЕГО ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (1) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Общеобразовательный цикл 2024
ОД.13 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.12 ЛИТЕРАТУРА 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.11 БИОЛОГИЯ 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.10 ХИМИЯ 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.09 ФИЗИКА 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.07 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.05 МАТЕМАТИКА 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.04 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.02 ИСТОРИЯ 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОД.01 РУССКИЙ ЯЗЫК 2024 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Хорошая такая база. Почему бы и нет.

А потом темы на юматери, не берут на зарплату выше 40к в 50 лет. Потому что с хорошей базой всю жизнь бумажки в офисе перебирали.
Никто не говорит, что актёрство это однозначно неденежно. Конечно можно зарабатывать хорошие деньги в сериалах, в рекламе, в озвучке, вести праздники и корпоративы. Но это узкая ниша, работы в ней меньше, чем химикам-технологам, энергетикам и даже пиарщикам с маркетологами.

Аноним 608: вот в 45 снегурочкой как-то..

В 45 бабу ягу будет играть или кикимору Болотную.
Что ж вы так в своего ребёнка не верите?
После этих учебных заведений не только актёрами становятся, и администраторы в театрах, организаторы всякие, в районных ДК массовики затейники, ведущие свадеб, юбилеев, выпускных, корпоративов.

Zarazadvaraza:

так вам надо в пед на хореографа . еще есть ГУ какой то - там тоже хореографов учат - но не знаю платно или нет

Аноним 86: Но это узкая ниша, работы в ней меньше, чем химикам-технологам, энергетикам и даже пиарщикам с маркетологами.

так и учится на них меньше народу чем на технологов

Zarazadvaraza: Непонятные ведущие на свадьбы - мама друзей, вырастив детей, стала вести мероприятия, причем не в Екб, а в ПГТ на Севере. Двоим детям заработала

Очень хорошо.) Но это случай 1 на 1000 !! А остальные так, работают, где придется.

в кедах: так вам надо в пед на хореографа

Да вот не хочет она, на хореографа, тогда бы ушли после девятого. Гуманитарный универ - это только платно. Платно я не хочу). Да в УрГПУ есть Хореографическое образование и Театральная педагогика. Этот вариант мы тоже рассматриваем. Как запасной. В общем-то проблема, похожая как у автора, толком не знаю, кем быть. Сцена нравится, спектакли - нравятся. А что дальше - не совсем понятно.

Анонимка: ! А остальные так, работают, где придется.

Опять, все упирается в человека, его желание, возможности, способности, стабильности психики и лабильности мышления. Так же как и везде. Нет такой специальности, ни одной, чтобы гарантировала легкость бытия и хороший доход.

Zarazadvaraza: Явно не в ВУЗе.

стесняюсь спросить, а где?
Архитектор-самоучка)))) сильно звучит

Zarazadvaraza: Непонятные ведущие на свадьбы - мама друзей, вырастив детей, стала вести мероприятия, причем не в Екб, а в ПГТ на Севере. Двоим детям заработала на
стартовые квартиры и машины в Екатеринбурге.

Для меня это антипример.
То есть женщина далеко за 40, так как вырастила детей, потом еще этим детям пошла зарабатывать на машины с квартирами??? А, что интересно выросшие дети делали в это время, пока мама толпу развлекала?
Я наверное, Вас удивлю, но старшая дочь в 27 лет заработала себе на все это сама, еще и коттедж достраивает, имея за плечами архитектурную академию и работая на себя, но как раз в смежной области, реализуя свои желания.

А, вообще глупый спор, конечно....
Всегда были и есть люди, кот надеются на авось и верят в чудеса, и даже иногда они случаются, но очень редко))))
А, есть и другие, кот считают, что первична основа, и на нее можно нанизывать все, что угодно

Аноним 566: Архитектор-самоучка)))) сильно звучи

В Архитектурном дадут базу. Научать понимать конструкции, основы. И то не факт. А дальше сам - идешь в архитектурное или дизайн-бюро и садишься чертить чужие проекты, пока сам не наработаешь опыт, навыки и понимание. На работе. Повторюсь, многие, кто арх закончил вообще не имеют ничего общего с архитектурой как таковой, кто фотограф, кто иллюстратор, кто разработкой игр и рисованием монстров занимается. У меня соседка -одногруппница, работает фитнес-тренером. Уже лет 10. Диплом архитектора так и лежит не нужный. Ооо, директор детской изостудии "Полосатый кот" - арх закончила на факультете дизайн одежды. Еще одна - вообще в доулы ушла. Базовое архитектурное. В общем, все очень и очень не гарантировано.

Аноним 566: но старшая дочь в 27 лет заработала себе на все это сама, еще и коттедж достраивает, имея за плечами архитектурную академию и работая на себя, но как раз в смежной области, реализуя свои желания.

В очередной раз, это зависит от конкретного человека, его способностей, его мышления. Она одна из. А их тысячи которые учились рядом, но совсем далеко не добились такого же результата.

Zarazadvaraza: В Архитектурном дадут базу.

так про это и речь, уже 4 страницу))))
нужна база, на кот ты сможешь хотя бы себя кормить, а потом хоть клоуном в цирковое.
Никто же не говорит - артисткой??? не в коем случае!!!!))) а , говорят - любой каприз, но уже за ваши деньги

Аноним 566: А, что интересно выросшие дети делали в это время, пока мама толпу развлекала?

Они учились в школе и ВУЗах. Пока учились - мама на старт заработала - дальше сами. Простите, но я тоже своим девицам или трешку оставлю, или по однушке. В целом, это нормально, что родители старт детям обеспечивают. Вы так презрительны к актерству. Хоть к какому, хоть к местечковому, хоть уровня Москвы. Хотя, все профессии нужны, все профессии важны. И прекрасно, что дети ищут себя. Хуже, когда уныло бухгалтером человек работает, потому что больше ничего не знает, и не умеет, а мама в свое время велела получать "земную" профессию. Тоже есть у меня такой пример. Наш бывший технолог производства. Мама настояла на бухгалтере, потому что сама. Ну что, выучилась дочь. работала. Потом по знакомству пошла в "Марию" кухни продавать, потом ушла в другую контору, там сама себя на технолога выучила, потом с нами работала, вдруг решила, что ей не быть не жить, хочет стать психологом. Поступила, закончила, иии - пошла снова учиться, в процессе учебы поняла, что психология - тоже не ее, и работать психологом она не хочет и не будет. Сейчас работает в программировании с нейро сетями. Ведет несколько проектов ииии, та дам, на базе психологическо-педагогического образования ведет курсы по ним. К 35 годам вроде бы нашла, то что интересно и то, что любо.

Аноним 566: нужна база, на кот ты сможешь хотя бы себя кормить

Любое образование это база. Любое. Главное, чтобы человек жил и горел этим, а не таскался с ненавистью за зарплатой.

Zarazadvaraza: Вы так презрительны к актерству. Хоть к какому, хоть к местечковому, хоть уровня Москвы. Хотя, все профессии нужны, все профессии важны

да, с чего Вы решили, что я презрительна?
Дело не в презрении, а в том, что данной профессией могут себя прокормить ЕДИНИЦЫ!!! Я совсем не против этой профессии, тем более, что младшенькая тоже хочет учиться на артистку)))
Просто я не готова, извините "до седых яиц" содержать взрослых детей. Моя задача им дать профессию, кот они могут зарабатывать, и это не актерское образование, как ни крути, если ты не из семьи Мироновых, Михалковых или Янковских, об этом речь!

Zarazadvaraza: Мама настояла на бухгалтере, потому что сама. Ну что, выучилась дочь. работала. Потом по знакомству пошла в "Марию" кухни продавать, потом ушла в другую контору, там сама себя на технолога выучила, потом с нами работала, вдруг решила, что ей не быть не жить, хочет стать психологом. Поступила, закончила, иии - пошла снова учиться, в процессе учебы поняла, что психология - тоже не ее, и работать психологом она не хочет и не будет. Сейчас работает в программировании с нейро сетями. Ведет несколько проектов ииии, та дам, на базе психологическо-педагогического образования ведет курсы по ним. К 35 годам вроде бы нашла, то что интересно и то, что любо.

так и я об этом и говорю!!!!! Можешь учиться хоть всю жизнь и искать себя, но за свой счет!!!!

Zarazadvaraza: кто арх закончил вообще не имеют ничего общего с архитектурой как таковой, кто фотограф, кто

Это потому что раньше было много мест на архитектуру, а работы мало, сейчас наоборот...
кто поступил и закончил - это большие профи...
Директор "Полосатого кота " - она бизнес-вумен по натуре , но к тому же прекрасный модельер -конструктор и участвует в выставках со своими коллекциями...
Сейчас молодым архитекторам и дизайнерам много дорог открыто, недаром там самое дорогое образование в городе...

Аноним 566: А, зачем ходить несколько десятилетий?
Есть мечта, иди к ней, но, только за свой счет, а не за счет родителей.
Какая задача у родителей - дать ребенку образование, исходя из его навыков и умений, которое его сможет кормить.
У меня дочь тоже мечтает стать актрисой)))) да, ради бога, только за свой счет.
Договорились с ней так, что сначала она получит профессию, с кот сможет заработать ( в нашем случае это архитектор), года в 22 закончит вуз, поработает год-два, научится зарабатывать

Ага, только в актерские вузы предпочитают брать 18 летних, а не тех, кому 25. Особенно девушек

Аноним 566: Моя задача им дать профессию, кот они могут зарабатывать,

Дак вон Озон. Можно вообще не учиться и зарабатывать. Озон, разнорабочий 99 +
Вопрос когда тогда жить, если только зарабатывать, пикая коробки. Тут же еще нюанс, что вы попали как раз в ту струю, которая по силам, по способностям и явно нравится. Мы же все сильно разные. Далеко не все могут стать архитектором. А вот, у меня еще один друг. Тоже архитектор по образованию. По профессии скульптор. Достаточно известный. Но из всего курса 6 лет ему пригодились только первые два курса, и то по лепке. Дальше сам себя вырастил. Вообще сам.

Когда мы идем в ВУЗ мы вообще не понимаем, что мы хотим, к чему у нас есть способности, интересы, а так же, что нам дается или что нам не дается. Только в процессе обучения мы можем это понять. Вот реально, если девочка у автора со скрипом через репетиторов учится, то смысла от запихивания ее в какой-то ВУЗ никакого не будет. Она и там "застрекозит" и бросит, потому что скучно, неинтересно, и вообще не мое. Не будешь же в ВУЗе репетиров оплачивать еще.
Основная мотивация для обучения - это все-таки интерес, а не зарплата. Зарплата - это приятный бонус.

Аноним 566: так и я об этом и говорю!!!!

И я об этом говорю. Только на Архе свет клином не сошелся. Можно даже на базе бюджета колледжа найти себя и свою профессию. Главное понять, на что ты сам способен, и что тебе действительно интересно.

Аноним 57: Ага, только в актерские вузы предпочитают брать 18 летних, а не тех, кому 25. Особенно девушек

совсем не так, особенно Питер и Москва
Там очень много как раз поступающих кот идут вторым, а иногда и третьим образованием
25 лет самый расцвет у девушек, когда и красота и ум какой никакой к ней прилагается))))

Анонимка: Можно конечно, всецело отдаться театру и свесить детей на бабушку или няню... но эт так себе что-то вариант((

Вы домохозяйка или офисный планктон? На учебы, конференции, в командировки не ездите? Суточных дежурств нет? А в таком режиме живут люди очень многих профессий, далеко не актеры. про детей это так себе аргумент.

Zarazadvaraza:

архитектор здесь как пример, замените его на айтишника, инженера и т.д.

Zarazadvaraza: Вопрос когда тогда жить, если только зарабатывать, пикая коробки.

так вот чтобы их не пикать и надо получить образование, с которым впоследствии можно искать себя и пробовать все, что хочешь.

Zarazadvaraza: Когда мы идем в ВУЗ мы вообще не понимаем, что мы хотим, к чему у нас есть способности, интересы, а так же, что нам дается или что нам не дается. Только в процессе обучения мы можем это понять.

Вы это серьезно???)))) и это про творческие вузы????

то есть рисуя 7 лет в художке и 5 лет в архе мы не знаем к чему у нас есть способности, сильно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы