Технический университет УГМК: отзывы.

Интересуют отзывы бывших и нынешних студентов ( их родителей).
Расскажите как вам. Рассматриваем для поступления

Он разве аккредитован?

Азъ:
А разве нет?

Азъ: Он разве аккредитован?

Да.
Есть бюджетные места, правда, мало.

Танюшкина радость: бюджетные места,

И целевое есть. Всё есть
Отзыавы хочу

Поддержу автора, очень интересно послушать, тех чьи дети учатся или уже закончили.

Это допообразование и повышение квалификации.
Это не высшее образование, судя по сайту.

ОляВатокат:

Там отдельный сайт еще есть, про высшее

Основные преподаватели из УрФУ, но учиться полегче, чем в УрФУ, и конкурс пониже. Группы небольшие. Специальностей немного (ИТ, автоматизация, механика, горное дело, металлургия). Потом возможна заочная магистратура. Оснащение (НИЦ), общежитие прекрасные. Практика и трудоустройство гарантированы (обычно берут по направлению от предприятий УГМК). Но: могут предлагаться другие регионы присутствия Компании. Не всем подходит. Есть доп. стипендия и повышенные. Развита внепредметная деятельность.

День открытых дверей, роде как, уже был. Может ещё сделают. Сходите или позвоните. Все расскажут. Да, отработка 5 лет. Стоимость обучения, если возвращать, высокая. В целом достаточно неплохой вариант.

Femida96: Да, отработка 5 лет

Если вы про целевое, то три года.
Целевое не рассматриваем

Оно не целевое в его истинном понимании. Заключается договор с работодателем. Да, я про него. Отработка точно 5 лет. Там мало бюджетников без договора. В основном идут, чтобы потом работать в УГМК.

Femida96: Отработка точно 5 лет.

Вот было собрание. Озвучили 3 года. Врут?

Не думаю, точнее уверена, что не врут. Раньше было 5 лет. Значит снизили. Я не интересовалась актуальной информацией. Уточню и отпишусь. Может быть новые схемы появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы