Последний звонок в техникуме

Дочь пригласила завтра на последний звонок в техникум завтра. Мне странно что так рано, впереди защита диплома в июне. Ходили ли вы на такое мероприятие? Я не ходила на 1 звонок, берут сомнения зачем я на последнем... лично не знакома с преподавателями. Дочь активистка в техникуме, хорошо учится. Если идти, то нужны цветы классному руководителю? Я не люблю такие мероприятия, я очень эмоциональна, у меня это вызывает слезы. (радости, но мне стыдно)

Результаты опроса

я бы пошла
86.8%
сама взрослая разберется
10.5%
свой вариант
2.6%
Проголосовало: 38

Первый раз такое слышу.
Дети совершеннолетние ,какие мамы уже?

Аноним 625: Дочь пригласила завтра на последний звонок

Странный вопрос. Да,я бы пошла, потому что моя дочь меня пригласила, она хочет чтобы я тоже была на важном для нее мероприятии. Даже думать не стала бы.

Аноним 200,
Вот и я об этом же. На 1 звонок она прошла одна. Даже речи не было обо мне. Сейчас все ей там знакомо, друзья рядом.

Если дочь пригласила, значит, хочет вас там видеть. Я бы пошла.

Аноним 200: Дети совершеннолетние ,какие мамы уже?

Аноним 625: Дочь пригласила

Только если так. Пригласила-пошла бы. Без вопросов .

На вручении диплома у сына была
Торжественно было. Все группы, актовый зал, букет классному руководителю покупали
Последний звонок в колледже, не слышала
Ну если вас пригласила дочь, я бы пошла обязательно

Первый раз такое слышу.
Если дочь пригласила, значит, хочет вас там видеть. Я бы пошла.

На вручении дипломов у обоих дочерей была. Все красиво и торжественно. Очень много было родителей. Что за последний звонок в техникуме, да еще в апреле не понимаю

Аноним 345: Что за последний звонок в техникуме, да еще в апреле не понимаю

и я не понимаю
в актовом зале последний звонок, выступление групп, поздравления учителей
после этого месяц практики и в июне зашита диплома
потом вручение диплома но не торжественно
я планировала пойти именно на вручение диплома, сейчас не вижу смысла, еще нет диплома.

Аноним 625: Дочь пригласила завтра на последний звонок в техникум завтра. Мне странно что так рано, впереди защита диплома в июне.

Аноним 625,
Видимо дочь будет выступать или её будут награждать, она хочет, чтобы вы оценили и гордились ею.
Если пригласила, значит для неё это важно. Конечно, нужно идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы