Накрыло. До сих пор не могу принять особенность сына

Ласковый май,

Вы что?я же ответила не со злом

Маня Толина: у ребенка точно аутизм?

У него есть черты аутичные, а вот с диагнозом врачи, мне кажется, сами толком не понимают. До 5 лет вообще невролог и психиатры говорили, что все нормально, ОНР ставили, Сабанцев тоже в 6 лет ничего вразумительного не сказал, в Москве два психиатра сказали про шизотипическпй тип личности.
Я уже когда пришла к психиатру по месту жительства, говорю, давайте уже определяться, ребенку 7 лет, а никто толком сказать ничего не может, он написал «атипичный аутизм». Как пояснили, чтобы смотреть, как будет дальше, чтобы в 14 лет можно было плавно перевести в Аспергера.
Я уже плюнула на эти диагнозы, по большому счету, от них ничего же не изменится…

Regina19: Вы что?я же ответила не со злом

Мы же не знаем сколько автору лет
Ну и этого ребенка все равно нужно социализировать

Маня Толина: зачем ребенку дефектолог?

У него проблемы с живой, экспрессивной речью, выражением своих мыслей

Ласковый май,

Ну да дай бог здоровья детке

Аноним 720: В той же Самаре тепло, ягодки и сильные реабилитационные центры .

Вы можете поехать в Самару. У автоп дом под новороссийском, где рядом, в Анапе, реабилитации для таких детей больше вашей самары и Екатеринбурга в разы.

Маня Толина,

Спасибо!

Фигура речи: Бросьте фитнес.

Да я на фитнес хожу на обеде, с 12.30 до 13.30 в те дни, когда сын учится до 14.00. Это вообще на нем не отражается. Все время, кроме работы, мы вместе, ну и на лето он к бабушке уезжает, на два месяца, а потом мы едем на море.

Фигура речи: Таким детям часто не хватает речевой практики.

Спасибо большое за советы, с речью живой у него большая проблема. Стараюсь, общаемся, но видимо не хватает моего усердия(

Фигура речи: садитесь вдвоем и начинайте говорить. Про все. Про жизнь, про день, про то, как устроен мир, про то, что у вас на работе, про время года, про мечты, про все на свете.

Эти вещи делаются из состояния ресурса. Дохлая мать не может поддержать и развить такой диалог.

Ласковый май: А так как ваши друзья говорят неэтично совсем

Нормально, это говорится в душевных разговорах с глазу на глаз, в контексте обсуждаемой темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы