Тема закрыта

Причина: 0

Пиявки

Снова хочу спросить о пиявках - кто ставит ребенку пиявки? в платной поликлинике рядом с домом пиявки ставят так - врач назначает и медсестра совместно с врачом , читая справочник ищут место , куда присобачить пиявку!!! Есть у нас проверенные доктора, которые давно занимаются гирудотерапией?

мы С Сашкой ездим в поликлинику на мельковской 2б. по Сашке заметила, что стал гораздо легче переболевать вирусными бяками. а у меня - прилив сил, которых мне так не хватает. мне кажется, что тетенька, которая нам ставит немного разбирается в своем деле ;)

Я сама проходила курс пиявок в "Мировой медицины", так понравился эффект и специалисты, что купила сертификат еще на курс!
Правда не знаю, занимаются ли они детьми... Думаю должны.

Спасибо

ребенку 5 лет аутис назначили пиявки, очень переживаю, как детки это переносят ????????????

Lena_Lena
5 лет аутис

Lena_Lena
как детки это переносят ????????????

мне кажется, что многие мамы переживают это гораздо сложнее, чем сами детки :D
конкретно за аутиста не скажу, да и вообще, каждый ребенок индивидуален и предсказать, как отреагирует не возможно. но вот мой Санька среагировал только на тетеньку в белом халате, как только мы зашли, а на пиявку ему по-барабану, если не концентрировать на этом внимание. перед процедурой рассказываю ему, что вот сейчас пойдем, покормим пиявочек, а то они маленькие, бедненькие, голодненькие - целую неделю не кушали (мы ходим раз в неделю). заходим и начинаем играть в машинки - все замечательно проходит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы