Психиатр для ПМПК

У ПМПК новшество - принимают заключения только ведомственных психиатров, платно пройти нельзя. Мы в Кировской районе, пройти психиатра по прописке можно на Высоцкого 4/2 и на Индустрии 100а. Запись ведется по одному номеру телефона 286-32-86. Я, конечно, пока всего 3 дня пытаюсь дозвониться, но перспективы туманные: автоответчик при дозвоне ставит в очередь 20-ой, висишь полчаса на телефоне, уже -ура!- пятая в очереди и … сбрасывает Может, есть какие-то лайфхаки, как можно записаться к психиатру? Поделитесь мыслями :) Сроки горят на ПМПК.

"Диалог" упоминали в одной из тем. Они со всех районов принимают и бесплатно

Тоже звонила три дня! Мне сами они перезвонили))). Им звонят со всей области и города(((. Пока звонила думала психом стану)

caotica_mara,
Только дозваниваться
Сами в такой ситуации
Записались к клиническому психологу в лист ожидания 22.11
Вот только 13 .02 идём на прием
А потом опять к психиатру.
Ну что за тупые правила.

Мяу...: "Диалог"

у них только психологическая помощь

Маратовна: Мне сами они перезвонили)))

чудеса прямо - САМИ перезвонили

Замечательная Я: что за тупые правила

у меня такое впечатление, что они скоростью прохождения психиатра «регулируют» поток желающих пройти ПМПК :)) то есть на ПМПК попадёт ровно то количество детей, которое прорвётся к психиатру - а к нему лист ожидания в 3 месяца умно придумали, бюрократы

caotica_mara: Может, есть какие-то лайфхаки, как можно записаться к психиатру?

Ехать туда и записываться через регистратуру. Попытайтесь позвонить в разное время, я когда записывалась иногда так же 20 была, потом ближе к вечеру набрала и уже 5 -подождала и записалась.

caotica_mara: У ПМПК новшество - принимают заключения только ведомственных психиатров, платно пройти нельзя.

4 года назад так же было. Только от ведомственного психиатра заключение.

caotica_mara: у меня такое впечатление, что они скоростью прохождения психиатра «регулируют» поток желающих пройти ПМПК ) то есть на ПМПК попадёт ровно то количество детей, которое прорвётся к психиатру - а к нему лист ожидания в 3 месяца умно придумали, бюрократы

Психиатра самое долгое проходить, с начало к нему запись -2-3 месяца, потом он даст направление к психологу на тест Векслера -опять записываться и ждать около месяца, а потом опять к психиатру через общую очередь запись 2 месяца. Мы начали проходить в октябре, в конце января только получили заключение от психиатра.

В Лалио+ принимает по субботам платно психиатр. Она совмещает работу с основной работой на Индустрии. Можно позвонить и уточнить у администратора, может ли она платно принять в Лалио, а заключение сделать на бланке Индустрии ;)

Svinka Peppa: 4 года назад так же было. Только от ведомственного психиатра заключение.

Я с дочерью практически ежегодно прохожу ПМПК, то для садика, то для инвалидности, то для школы с её 3 лет. Сейчас ей 9. И вот только сейчас столкнулись с тем, что платно нельзя. Всегда делали выписку от специалистов в Детском докторе, психиатра в том числе - вопросов и претензий ни у кого не вызывало

Svinka Peppa: Мы начали проходить в октябре, в конце января только получили заключение от психиатра.

Как я такое «люблю» А что-то там в Конституции «о праве выбора врача» было… Хотя о чём я

caotica_mara: принимают заключения только ведомственных психиатров, платно пройти нельзя.

Уверены, что это так, они сами так сказали? Слышала такое, но по факту так не было

1. Мы проходили ПМПК 18 ноября, у нас было заключение от платного психиатра. Педиатр в поликлиннике просто переносит диагноз в бланк, там нигде не светится, что психиатр был платный
  2. У многих клиник есть услуга Комиссия для ПМПК (например, Детский Доктор)

Право выбора врача для лечения Ваш выбор. Для государственных учреждений нужны заключения государственных врачей. Такая же ситуация будет и в военкомате. Никаких частных докторов

Таффи,
В ноябре для ПМПК пошли к психиатру на Восстания
И ,да нужен теперь клинический психолог для теста Векслера,а потом с результатами опять к ней.
Платно нет,и ранние результаты из УГМК их тоже не устраивают.,

Звонила в пмпк на восстания, мне сказали платного можно (для садика узнавала). Мы прошли психиатра в здоровом детстве, но на комиссию еще не ходили

Я звонила как то в пятницу утром для записи, два часа висела на линии со сбросом. А когда я была первая в очереди, меня скинули! Прошло 30 минут. Дозвонилась днем и говорю, не реально записаться, что делать? Говорят приезжайте на Индустрии в 7-45. Приехала и к 8 утра талоны, нужные мне закончились. Предпоследний взяла

Замечательная Я: Платно нет

Вот остой((((
Жаль, раньше можно было платно. Еще 18 ноября у нас были заключения от частных врачей - все устроило

Были на прошлой неделе на Индустрии. Записывались через сайт регистратура96. там запись за 2 недели 4 талона дается на день (профилактический прием)

*AnnA*: Мы прошли психиатра в здоровом детстве, но на комиссию еще не ходили

Сегодня сдала документы с платным психиатром (комиссия на Восстания) приняли без проблем. Сказали подходит

Прошли клинического психолога на Индустрии.
Расшифровку теста сразу сделали, поэтому отметку тут же сделал и психиатр.
Теперь осталось на комиссию записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы