Девочки, у кого нет инвалидности, как быть с армией?

Аноним 304: Вы что ко мне пристали? Я наблюдаюсь у лучших врачей, что они говорят то и делаю.

я вроде вам помогаю. диагнозы найдете и от армии мед отвод будет.
ну ок. могу не предлагать варианты.

Аноним 304: тублерозном склерозе еще

Это ещё что такое?

Аноним 142,
Просто у дочери недавно было подозрение на туберозный склероз, не подтвердился, но читала что при нем как раз может быть белый клок волос, как симптом

А у кого дети с РАС и нет инвалидности? Наблюдается тоже только у платных специалистов, в карту вклеено несколько выписок. В списке, выложенном выше, не нашла про аутизм.

Из трамвая,
Я может вас не правильно поняла, мне показалось вы меня подловить пытаетесь, но я не особо сильна во всем этом, просто делаю все что могу

Аноним 142,
Нет ли на лице около носа каких то типо прыщей?

Аноним 304: Я может вас не правильно поняла, мне показалось вы меня подловить пытаетесь, но я не особо сильна во всем этом, просто делаю все что могу

зачем вас ловить? у ва и так ситуация тяжелая.
напрягите неврологов не в дозреть дело.
может и диагноз плюсом пойдет на вашу цель, это помимо что ребенка будет проще реабилитировать.
здоровья мальчику вашему.

Из трамвая,
Спасибо большое!

Мне как то один врач сказал, все кто больше 4 кг почти всегда =проблемы по неврологии, алалии, рас , зпр и тп тп тп

Аноним 304,
В Вас вариантов как минимум два. Пойти на учёт к неврологу или психиатру. С первым проще.

Подбирайте диагнозы и наблюдайтесь.

Все диагнозы имеют код заболевания. Но Вам самим во все вникать придётся, какой лучше диагноз писать, чтобы потом не оказалось, что для подтверждения нужна госпитализация, например, в психиатрическое отделение.

Ваше волнение понятно.
Ходите же платно к врачам, вот и задавайте вопросы потихоньку - а в свете армии, какие варианты диагнозов для моего ребёнка? У Вас время позволяет во всем разобраться.

Автор, всё правильно Вы делаете, во время.

Сыну 15, тоже пару лет назад завела папку отдельную по диагнозу, единственное копии частных обследований не отдавала в поликлинику, взяла на заметку.
Тоже сделаю все чтобы мой ребёнок не служил!!!
У меня вопрос, а в военкомат идти с оригиналами документов или копии. Очень боюсь, чтобы ничего не потерялось)

Сыну 16 лет,интересовалась этим вопросом. Мне сказали так,только если на учёте в государственной поликлиники, каждый год показываться у вашего профильного врача.И да,военкомат сам делает запрос в поликлинику.
У моего бр.астма, поллиноз, слежу за этим, в том числе и для армии.

Аноним 887,
Спасибо большое за обратную связь.
Мы на учете в 9-ке стоим. Не могу понять они от туда сведения тоже запрашивают или нужно копии мне в поликлинику принести.

MashenkaS: Не могу понять они от туда сведения тоже запрашивают или нужно копии мне в поликлинику принести.

Вряд ли делают по всем больницам запрос .Там где прикреплены по прописке.

Аноним 304: Сын были диагнозы: алалия, дизартрия, афазия какая то, зпр

ну так в карточке у вас эти диагнозы то стоят
фиксируйте в мун больнице только жалобы
пусть карточка копится

Если по логике, сейчас ведь частные клиники работают по лицензии, если заключения от них собирать и вовремя отдавать в детскую, где прикреплены, то скорее не должно быть проблем. Ведь какой то процент людей вообще в частных клиниках с рождения , даже адрес гос. детской клиники не знает.

Автор, не слушайте бредовые песни, про "вас что завтра забирают? " Действуйте сейчас, нужно встать на учёт к нужному врачу по прописке, постоянно наблюдаться, каждые полгода (зависит от заболевания). Все приёмы только официальные, с записью в карте, без пропусков (потом проще будет). Мы у гематолога с небольшой врождённой патологией. Сразу нам сказал, если в армию не хотите, ваш диагноз поможет, но встаете на учёт в областную ко мне и наблюдаетесь, не платно, а именно по направлению от участкового педиатра. Захотите в лётчики, просто теряете карту, и на обследование на мед комиссию с чистой. Как-то так. Тоже планирую своего 10летку поставить на учёт и собирать все бумажульки

MashenkaS,
Обследования в частных не в счёт. Только наблюдение в гос учреждении. Даже оак пересдавать у них, из частных лабораторий результат не будет учтен.

Аноним 173,
Какой воду куда утекет в нашей армии? Через 7 лет строго настрого запретят дедовщину? Посыпят военкоматы розами и будут в армии на пастбищах розовых пони пасти....
Понимаю прекрасно автора и ее беспокойство. Не знаю матерей, которые рады и безумно счастливы от мысли, что в армию скоро

Аноним 142,
Не канает. Только гос клиника, даже платные приёмы там не будут являться основание к "состоит на учёте"
Выше схему написала, которую мне озвучил врач из областной. И желательно чтобы на учёт ребёнок был поставлен не в 14 лет, а чем раньше, тем лучше

Аноним 10: Блин все кто служил, никому ничего не отбили.

А Вы прям у «всех» спросили? Кучу примеров приведу, кого били и не слабо так.

Аноним 213: Сейчас вроде никого в армии не бьют

Ключевое «вроде». Когда столько сил вкладываешь в здоровье ребёнка, нет никакого желания «проверять»

Из трамвая: ищите причину почему так.

Из трамвая: а сейчас выяснять почему

Cлушьте, ну без Вас наверное автор в курсе. Что за нелепые советы?

Из трамвая: у моего ребенка не было

Это не значит - что так не бывает.
Ни одной темы на юм без белых «польт»

Калина Малинова®: Мало ли. Что в голову придёт такому вот.

Лад, ну при всем уважении - перегибаешь

Автор, вы пмпк проходили перед школой или в начальной школе?

Аноним 379: Обследования в частных не в счёт. Только

Хорошо, но если то обследование которое нужно в государственных не делают, даже в 9-ке не знаю, там предложили сделать в частной. Оно дорогостоящее. Тогда что??
Читала что в эту мобилизацию приносили мужчины в военкомат заключения из частных, т к в государственных очередь и принимали ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы