Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Медвежье озеро"

Девочки, может кто слышал или был? Санаторий в Курганской области. Мне сказали, что там ДЦП шек лечат. Грязи, ванны, всё как вЕвпатории, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле и условия осчень хорошие. Хотелось бы подробнее узнать.

www.kurortmag.ru/region/1015/
тоже интересно узнать

Посмотрела. Что-то не впечатляет. Но лишь бы лечение было хорошее. Кто знает, отзовитесь!!!

про Медвежье не скажу, Ленусик была в "Озеро Горькое", вот пра него говорят супер.

про детей незнаю, ездил муж летом. был в восторге. Санаторий ведь для взрослых так то , может вам туда лучше позвонить и у них узнать? персонал там приветливый, все раскажут, покажут

У меня родственники там живут, и я сама проходила там лечение несколько раз-последнее перед беременностью. Деток было довольно много с мамочками и с различными заболеваниями. Место замечательное, особенно в летнее время :love: будут вопросы, задавайте

мы там были, лечение не плохое но грязи нам не очень понравились и скукота ездили два года назад, хотим ехать туда в феврале

Это в петухово Курганская область, на границе с казахстаном. озеро в форме медвежей лапы, отсюда название, ну и легенда там оттуда же. Вместо воды там рапа, по консистенции соленее чем мертвое море

syuv
, хотим ехать туда в феврале

Сколько по деньгам? И какие процедуры?

Мы когда в июне на озере Горьком были в санатории, там многие мамочки говорил, что в Медвежьем хорошо и лечение пообширне, словия как мне показалось на Горьком получше, но по списку предлагаемого лечения не сравнить. Да, но по ванна и грязям, те кто таб и там был, говорят что лучше на горьком.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 17:47

Lenusik
Сколько по деньгам? И какие процедуры?

присоединяюсь к вопросу

Lenusik
но по списку предлагаемого лечения не сравнить.

А подробнее, какое лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы