Тема закрыта

Причина: 0

опустились руки

наш просто постарше нам1г4мес и началось это с месяцев с восьми. Аснача доча не довала ни кому брата только мне не кормешку, попу и ту вместе мыли она ползком да ванной добиралась быстрей чем я пешком, а вот теперь на оборот сестра в больницу Анатолий сразу болеть да дверей водит, спит с ее подушкой, ходит гулять в ее фото, что уже делать не знаю

syuv
что уже делать не знаю я думаю ничего страшного в этом нет, может это к лучшему будет заботится в обиду не даст, у нас единственное когда у старшего судороги лешка начинает искать глазками, и как то особенно смотрит на него, но заметила когда димка у бабушки вот вчера мы были только с лешкой обычно он засыпает в 9 а тут до пол второго игрался, звоню маме димка тож под утро заснул у них какая-то волшебная связь, но замечу что с появлением лешки мы стали более капризными, но и чето пытаемся делать мы конечно едим с ложки но по настроению, ща ножки перебираем по полу ну конечно не самостоятельно

зелина
кого нибудь бывает депрессия как вы выходите из нее

у всех бывает. и я не исключение. я тоже одна 3-их воспитываю. младшший в 6 лет не сидит и не говорит, но мы боремся и стараемс.

sand
этот раз нам показывали мальчика который поступил к ним в 3 года лежачим

мы кгда начали в 3,9 тоже были такими. сейчас даем ручки и пытаемся сесть. ну и еще продолжаем учится.

не отчаивайтесь, это проходит.

крепитесь....У меня сын конечно не с ДЦП у нас просто ЗПР ,я понимаю как вам тяжело..

Историю расскажу... У моей свекрови есть сестра(живет она в Германии) так вот у нее мальчик с водянкой головного мозга.. не встает,не говорит.. У нее всего трое детей, двое других здоровы.. Так вот однажды,ее мать не выдержала и заплакала... .За что, За что Господь наказал Лину А она (Лина,мать этого ребенка) подошла и сказала... Мама!!! Не наказал!!! А спас!!!! Этот ребенок спас нас всех... Я не знаю,как сложилась бы моя жизнь,если бы его не было...

Так что сил вам и терпения...

зелина
простить себя за то что он не такой как все, за то что не оправдались мои надежды

это правильно. а еще простить всех: врачей, что не помогли; мужа, за то, что оказался слабаком, окружающих людей, за то, что они реагируют не так как вы этого ожидаете. простить всех и за все! и в первую очередь СЕБЯ!!! и своего сына!!!!
забыть вопрос

зелина
Кто виноват, что мы с малышом остались одни

ведь главное, что

зелина
малыш: он продолжает жить, и мама продолжает надеятся на чудо.....

вы не заметили - чудо уже произошло. вам говорили, что ваш сын не жилец, а он живет. у вас депресиия, вам очень тяжело, но вы все еще надеетесь, и Бог обязательно вознаградит вас. здесь столько историй, когда врачи ошибались в своих страшных диагнозах. верьте в своего ребенка и он ответит вам!

и это очень хорошо, что вы плачете - таким образом вы сбрасываете с себя негатив. вы молодец! вы герой! помните об этом всегда!
ну а от депрессии каждый спасается по-свеому. здесь приводилось уже очень много примеров - у каждого свой метод. повторюсь - мне помогла книга Луизы Хей, да и многим другим девчонкам. попробуйте - может это ваше. ну и, конечно, поддержка таких же мамочек, как я.

харизма
Так что сил вам и терпения...

:love:

вы на самом деле сильная, но всегда бывают минуты отчаянья, так что держитесь я тоже иногда думаю, ну почему мой сын плохо говорит, а мама говорит так нельзя говорить %) и ещё все трудности нам даются для чего-то. у вас 2 сын здоровый, так что благодарите за это бога, у моеё тёти оба дитя инвалида :(

зелина
на улице смотрят с жалостью а в глазах ужас

ну не смотрите им в глаза, они ведь не со зла так смотрят :(

А что такое АБР?

Есть такая фраза, слышала в фильме "Радуйтесь, любите его, пока он с Вами, а когда его не будет, тогда и будете обижаться и горевать"
Меня эта фраза очень поддержала...Хотя на жизнедеятельности моего ребенка не отразится наш диагноз (генетический), но я перестала копить злобу..
Также пришла через сынулю к Богу, поняла, что много в жизни совершила грехов...воздалось на ребенка...Руки опускались, сторонняя жалость заставляла убегать гулять в уединенные места... Но сейчас легче стало, когда сама перестроилась. Не скажу, что смирилась, просто ищу способы, варианты хотя бы небольшой помощи ребетенку...У нас отставание тяжелое в развитии. Пока не ходит, не сидит, не ползает..нам уже полтора года. Но сказали, что ходить должен начать. И я благодарна Богу, что дал мне ребенка, он изменил мою жизнь, пусть через такие тернии.... Каждый несет свои кресты...у нас он тяжелый, т.к. ответственность за ребенка и любовь разрывают сердце! Но как радуют даже малейшие достижения у сынули, до слез, сижу и реву от радости! Меня поймут родители "особенных" детишек... И это счастье, пусть такое, немного искаженное, но, блин, счастье!

зелина
, но заметила когда димка у бабушки вот вчера мы были только с лешкой обычно он засыпает в 9 а тут до пол второго игрался, звоню маме димка тож под утро заснул у них какая-то волшебная связь,

Ага тоже с этого начинаясь, Софку на юга отправила он нас будил в 3 часа ночи и водил к дверям, сядет в ждет похоже у вос будет наша история когда младший станет по старше

подскажите кто то пользовался медвежьей желчью, мама смотрела малахова и один врач сказал о рецепте авиценны но добавил что подойдет и бычья по одной капле в течение 40 дней и эпилепсия исчезает, я конечно заказала родным но может кто то пробовал

Dumka
пришла через сынулю к Богу

зелина
и к богу я пришла через диму

Вы знаете, а у меня наоборот. Не могу... пока не могу...

Snitch
Не могу... пока не могу... а вы съездите в тараскаво там икона божьей матери мироточит там много мироточивых икон, душа отдыхает кстати если будет хорошая погода мы съездим, если хотите могу вас забрать

А где и как добираетесь?

ну а кто же, если не вы?

У меня тоже особый ребенок - синдром Дауна, задолго до дочкиного рождения Господь "готовил" меня ее принять, посылал людей-инвалидов талантливых, много ездила по святым местам.
В роддоме Господь уберег меня от резких слов, никто на меня не давил, даже мысли не было отказаться, когда головой думала о диагнозе было тяжело очень, на руки возьму - все отлетало.
Уныние долго было, да и сейчас иногда посещает. Единственное, что помогает мне, исповедь - каждый раз, много лет прихожу к батюшке -уныние, ропот на Бога, через неделю опять то же - уныние, ропот... нам тяжело не из-за детей, а из-за грехов, если их осознать, сразу - мир в душе.
Паисий Святогорец пишет, что у таких деток "билет" в Царствие Божие, почитайте.
Может быть это единственный человек - наш особый ребенок, кто помолится за нас перед Престолом Божиим. Посмотрите на своего малыша, с вами ангел живет.
Это самый безгрешный человек, которого вы лично знаете и вы - его мама.

Snitch
А где и как добираетесь? у меня машина своя так что по моему туда 85 км а еду в выходные

MaMasha
у таких деток "билет" в Царствие Божие, а мне хочется чтобы у него был билет в этой жизни, чтобы он насладился прибоем, пением птиц, чтоб он бежал ко мне с улыбкой на устах и кричал мама я люблю тебя, ведь сколько красивого в жизни,

MaMasha
нам тяжело не из-за детей, а из-за грехов,

вот по этому я не хожу к батюшке я просто зажигаю свечу подойду к всецарице и разговариваю с ней она тоже мать поймет, а там говорят эти дети за наши грехи не верю в это, бог выше этого и он силен духом, чтоб так распоряжатся маленькими ангелами простите если обидела

Вы очень сильная, Вы большая умница, а Дима Вам очень много дал - и к богу привел, и научил быть сильной, и помог понять многие ценности, правда?
а чудеса бывают, я это точно знаю :)

Tony-n
помог понять многие ценности, правда? чистейшая правда

зелина
вот по этому я не хожу к батюшке я просто зажигаю свечу подойду к всецарице и разговариваю с ней она тоже мать поймет, а там говорят эти дети за наши грехи не верю в это, бог выше этого и он силен духом, чтоб так распоряжатся маленькими ангелами простите если обидела

Вы меня простите, я не говорила о том, что болезни деток за грехи, мы про это ничего не знаем. Просто почувствовала, что сильное уныние у вас, а это грех, с которым очень тяжело, уныние я назвала грехом. Мы все своими силами хотим справиться, а это невозможно, вы сами чувствуете.
И еще - на исповеди, священник - свидетель только нашего Покаяния перед Богом, не надо бояться осуждения, будет поддержка и помощь духовная, , а не осуждение.
Попросите близких помолиться за вас перед исповедью, в том же Тарасково решитесь, там замечательный настоятель!

syuv
спит с ее подушкой, ходит гулять в ее фото, что уже делать не знаю может это ее ангел

зелина

Я вам в личку написала

MaMasha
я не говорила о том, что болезни деток за грехи простите я ни в коем случае не хотела вас обидеть, была однажды в церкви не уточню в какой но то что я услышала не очень понравилось, после этого как то на душе не очень,а бог мудр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы