Тема закрыта

Причина: 0

эпилептолог из 9ки или Перунова

подскажите кто сталкивался, у кого лучше наблюдаться, по своему опыту

Перунова однозначно (она главный детский эпилептолог области), у них в одкб еще и аппаратура современная. Правда, по-моему, к ней сейчас попасть сложно.

вот вот и всегда платно поэтому и спрашиваю

Не знаю эпилептолога из 9-ки, мы наблюдаемся у Перуновой. Мне кажется, что она оправдывает положительные отзывы о себе - всегда довольно адекватные назначения и рекоммендации. В ОДКБ очередь примерно на месяц вперёд, но там отдельно консультаций нет, только вместе с видеомониторингом (2950 руб. + консультация 600 руб.) А отдельно консультации Перунова даёт в Бонуме и вроде ещё где-то, не знаю... Вообще мне кажется, что она просто фанат своей профессии - мне, конечно, особо не с кем сравнивать, но на мой взгляд, она у нас лучший специалист.

мне говорили, что все практикующие сейчас эпилептологи - это ученики Перуновой. мы были тоже только у Перуновой, так что сравнить не могу. если не считать организационных проблем (запись, отстаивание в очереди), то сама Перунова мне понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы