Ребенок аутист нет сил

Мамочки особых детей чем успокаиваетесь?какие то техники,таблетки?с каждым годом жду когда легче станет,но нет. Уже почти 15.просто трясет.пошел дз делать. Сидел час,сделал не правильно, пришла объяснила,видео с этой темой включила.итого 3часа-один пример. Пошел есть.полчаса просидел,ничего не съел. Наложила в 110й раз за день кашу.слышу перевернул стакан с водой🤦‍♀️говорю включи ванну, колонка не зажглась.полная ванна холодной воды. Говорю помой голову,раз 10 сказала,в ванну заглянуда сказала, так и не помыл.госпооди дай терпения.вернула его обратно,помыла сама ему голову.итого 2 раз пока ванну набрали,пока голову помыли еще1.5 часа. Перед ванной шторы закрывает, дернул раз 10 эту штору, после ванны еще 10раз.это ритуал.плю разглаживание простыни. Аааа. В общем тупо хождение туда сюда часами. Потом воду пьет 20 минут и зубы чистит 30минут.за 30 минут можно не то что зубы почистить а сходить в магазин на край города и купить пасту и по дороге обратно в стоматологию на прием зайти. В общем трясет сил нет. Еще некоторые умники говорят ты почему на работу не устроишься или почему он в школу сам не собирается и по дому не помогает,бытовых навыков нет

Вам надо часа 2-3 в день проводить без него, с другими людьми иногда, желательно. Поэтому хорошо выйти на работу не на полный день. Переключаться.
Попейте магний или успокоительные.

Всеникинафигзаняты,
А что это за работа 2 часа в день?где такой график?

Аноним655,
Автор , сил вам!

Всеникинафигзаняты,
А из дома выхожу. Но прихожу опять в эти проблемы.ситуация не меняется

Fox21,
Спасибо!

Аноним655: Потом воду пьет 20 минут и зубы чистит 30минут.за 30 минут можно не то что зубы почистить а сходить в магазин на край города и купить пасту и по дороге обратно в стоматологию на прием зайти. В общем трясет сил нет.

по теме не подскажу, но с чю у вас всё отлично. Держитесь, не забывайте про себя.

🍓 КлубНика,
Спасибо! Держусь. Каникулами спасаюсь. Сама когда училась так не ждала как сейчас😀

Аноним655,
Отвлекайтесь. Попробуйте рисовать. Видео уроки по правополушарное рисованию посмотрите. У меня не аутист но одним глазом сын в тел смотрит и делает как ваш. Чай может 2 часа себе наливать. Я говорю за это время можно в лес сходить. Дров нарубить и огонь развести. А не только кнопку нажать.

Автор, здравствуйте.
Своего лечу регулярно: Хамов, профессор-невролог доктор Юй (иглорефлексотерапия).
В течении трёх лет был ежедневно репетитор по русскому языку и математике.
Ходим в церковь.

Вчера сам читал тему по математике и решил (!) правильно.
А года 4 назад я очень хотела, чтобы сформировались хоть самые элементарные навыки: чтение и письмо.
Если вам нужна информация, пишите в личку.

Моя дочь обычная, 12 лет, но такая заторможенная, капец. Телефон из рук не выпускает, пока переодевается, смотрит видео, с постели может полчаса вставать и идти умываться, в это время я ей 10 раз напоминаю торопиться.. завтракает тоже долго, перед этим может выравнивать перед собой все приборы минут 5 тоже зла не хватает, особенно, когда в школу и на работу надо к 8 утра... еще и психует, что я ее все время дергаю. Как выработать у подростка чувство времени??

я с Вами, моему 12. Только я ещё и работаю. По дз так же, звоню ему, говорю математику делать, хотя бы примеры, с задачами путается. Через час звоню, так и не сделал: или бросит, или если запутается, то будет сидеть, пока я с работы не приду. Про устные предметы вообще молчу, даже если и прочитает, то не поймёт. Я ему всё параграфы адаптирую. Хождение это тоже, ааа. Ещё может стулья расставить и по ним ходить туда-сюда.

Катушка!: Своего лечу регулярно: Хамов, профессор-невролог доктор Юй (иглорефлексотерапия у Хамова наблюдались несколько лет, он нас на 5-минутки уже оставлял. Потом неудобно стало возить, забросили. Думала уже, может опять попробовать к нему записаться.
Про доктора Юй не слышала, он где принимает?
А вообще иглорефлексотерапия тоже у нас была курсами на протяжении нескольких лет.

mama_Art,
Доктор Юй в клинике китайской медицины.
Белинского 177

ой,девочки и я с вами... Только моя противоположность,всё делает молниеносно,зубы -5 секунд,дз -5 минут,поэтому всё приходится делать вместе.Шторы туда/сюда,только всё со скоростью,там отлетит,тут отлетит.

Бормотушка,
Да кстати про телефон это отдельная песня. Если в день меньше чем пара часов посидел ,такой рев начинается.я говорит не отдохнул. То есть отдых это не погулять,не поиграть в настолки,это телефон. И уроки медленно делает начинает психовать ,трястись,мол на отдых мало времени,меня тогда вообще подколачивает

Аноним11,
Школа общая.мы не с вашей области.я вот так сочинения диктовала.думала посмотрит как надо и уловит.так и не умеет.учиться нормально впринципе. В осном все понимает.вчера тема сложная новая была.но делает всегда медленно

Катушка!,
Спасибо!но я живу в небольшом городке.здесь ни профессора ни углоукалывания

Юллия,
Ну не в нашем случае.представляете ситуацию к примеру в школу к 12,а пришел в 16(сам собирался)?

Аноним655: Сама когда училась так не ждала как сейчас

Та же история. Жду каникул как праздника.
Моей мадам 13,5. Контролирую по возможности. Но у нас утро отработано до автоматизма, что радует. Главное, разбудить, а там строго по плану. А вот с уроками прям беда, делаем вместе.
Еще сейчас волшебный период: в школу не хочу, на фортепиано не хочу, на лошадок не хочу, ничего не хочу.

Sunny_S: Телефон из рук не выпускает, пока переодевается, смотрит видео, с постели может полчаса вставать и идти умываться, в это время я ей 10 раз напоминаю

так зачем телефон разрешаете такому ребенку?...сами виноваты

Сиpин,
Она болеет или просто медлительная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы