Ребенок зпр?

Добрый вечер. Знакомая мамочка попросила совета. К кому обратиться желательно не очень дорого. Мальчик 10 лет. Учиться в простой школе. Друзей нет. Есть воображаемый друг. Тревожный. Наблюдались по месту жительства. Таблетки толком не пили. Я им посоветовала Собанцева и радугу. К Собанцева записались на сентябрь. Может ещё кого нибудь посоветовать.

Здравствуйте. Могу посоветовать Еганову из УГМК. Хорошее лечение прописала. И с записью у нее попроще.

А причём тут зпр?

мама: Таблетки толком не пили.

И при подобном отношении хоть какой золотой Сабанцев будет. Смысла нет тратить деньги на прием врача, если все рекомендации побоку.

Можно к психиатру в поликлинику. Какой он зпр? Нет друзей- так их у многих нет.

У меня похоже, только есть в классе 2 приятеля.
От тревожности назначали амитриптилин, ещё была глютаминовая кислота. Это назначила психиатр на дагестанской. Врач понравилась, чувствую доверие.
Сейчас ждём ээг, в планах проколоть кортексин/церебролизин, это уже у невролога по м. ж

Legos: в планах проколоть кортексин/церебролизин

С какой целью? Друзья появятся от ноотропов? Или ребенок возбудится ноотропами и тревожность пройдет?
По теме, в УГМК есть хороший психолог и можно пройти тест Векслера

Спасибо. Мамочка одна воспитывает. Денег не много. Зпр подумала ТК по эмоциональному развитию он как 3 летка.

Меня одну насторожило, что у мальчика в 10 лет есть воображаемый друг? В этом возрасте уже не норма иметь воображаемых друзей... К психиатру однозначно надо.
Я бы лучше порекомендовала Ретюнского, а не Сабанцева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы