Остеопат при алалии

Здравствуйте. При алалии кому-нибудь помог остеопат? Сколько сеансов проходили и через какое время? Когда был результат (если он вообще был).

Здравствуйте
У меня у ребёнка онр было 1 уровня не говорил вообще, до 6,5 лет мычал , вернее до трёх все норм было, после прививки акдс замолчал на долгие три года , рас остаточные черты, эхолалия, алалия, сдвг, рцон. В его 6,5 лет поехали в ЧЕЛЯБИНСК в Олесю к Камалетдинову, На курс остеопат. массажа, таблетки никакие не давали,так верьте не верьте через два дня сеансов начал слоги говорить, ездили в августе , нет и да начал осмысленно говорить, потом слова, потом заученные бытовые фразы, а в начале декабря ребёнок сам научился читать, смысл прочитанного правда не очень понимал на тот период, но мы были в шоке, я голову ломала как его учить читать а он сам научился .
Сейчас говорит все как радио, считает читает перешли вот2 класс коррекционной школы на восстания, но конечно проблемы ещё есть, моя мой, склонения, путает, иногда будто не все понимает что говорю если новые какие то Команды, работаем с дефектологом. На будущий год опять едем туда, нам сказано было в 10 лет его привезти.

Snejinka6696,
Спасибо, что ответили. Как хорошо, что у вас такие успехи. Сил и здоровья Вам и ребенку!

Сына водили в неполные 5 лет. После сеанса недели через 2 ребёнок вдруг стал более усидчивым и внимательным. Стал заниматься по полтора часа логопедией (естественно, со сменой деятельности каждые 5-10 минут). Считаю это огромным плюсом посещения остеопата. До этого заниматься полноценно вообще не получалось. Благодаря регулярным занятиям и комплексной терапии ОНР-2, моторная алалия, дизартрия превратились к 6,5 годам в ОНР-4, ФФНР. Сын успешно учится в массовой школе. Уже 6-ой класс закончил.

Astrum*,
скажите, пожалуйста, к кому именно ходили не помните? ФИО остеопата

Аноним 715: ФИО остеопата

Зарипов Ринат Суфиянович

Astrum*: Зарипов Ринат Суфиянович

спасибо

Astrum*,
+++были у него, дочь в 3 года практически не спала, постоянно просыпалась, после одного сеанса всё изменилось.

Astrum*: Зарипов

Аноним 715,
Нам не помог. Но так, если попробовать для сравнения, может и поможет.
Сходите лучше к Пекне, его тут все хвалят. Хотя нам он тоже не помог
В общем нужно найти своего специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы