Бос-терапия. Имеет ли значение место,где делать?

Дд, ни разу бос не делали, разброс цен конечно от мало известных мест и до угмк
Это полностью автоматизированная программа? Должен это занятие проводить именно логопед иди необязательно?
Ну и интересно, был ли у вас эффект вообще

Не знаю, актуально ли еще, но отвечу. Я сама вела этот курс БОС терапии в реабилитационном центре для инвалидов 7 лет назад. Не хочу никого обидеть ( может кому и помогает, то только как плацебо). Ерунда полная. Наше руководство через три года работы БОС кабинета от этой терапии отказалось, как от неэффективной. Это все было обоснованно на обследовании наших клиентов, опросов, консультаций врачей. У нас в центре эта услуга предоставлялась бесплатно. Результат- ноль. Сначала инвалиды восприняли этот метод на " ура", что-то новое, супер-пупер. А после прохождения 2-5 курсов уже и желающих не нашлось ходить на этот БОС. Это просто распиаренная терапия. Стоит дорого, постоянные повышения квалификации-тоже денежки, а если услуги платные, то за них платят клиенты. То есть такие как Вы.

Salomeya,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы