Ищу для дочери общения

Добрый день. У меня есть дочь. Ей 19лет.Училась в коррекционной школе. Теперь заканчивает техникум в июне. Инвалидность не дали, сказав, что она адаптирована к жизни. Она общительная, весёлая, неозлобленная. Хочется найти ей друзей для общения.Пожалуйста, у кого есть такие дети - откликнитесь! Заранее благодарю.89611662681

В каком городе ищите?

В любом.

В Екатеринбурге в Ельцин центре есть театральная студия "Заживое", как раз для особых подростков, погуглите

Larisa1979: Добрый день. У меня есть дочь. Ей 19лет.Училась в коррекционной школе. Теперь заканчивает техникум в июне. Инвалидность не дали, сказав, что она адаптирована к жизни. Она общительная, весёлая, неозлобленная. Хочется найти ей друзей для общения.Пожалуйста, у кого есть такие дети - откликнитесь! Заранее благодарю.89611662681

Вы в Москве? Мы в Москве. У меня сын в коррекционной учится, но мы вам по возрасту не очень подходим. У меня сыну только 15. Я тоже переодически пытаюсь найти ему друзей для общения в реале. А то он только в PS4 зависает и в интернете постоянно.

Мы в Белгородской области живем

Мы в Белгородской области живем

Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу по Ватсапу. 89611662681.А то мамочки пишут, начинаю им отвечать, а отослать не могу(выскакивает, что новые пользователи не могут отправлять сообщения). Буду рада всем ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы