Как компенсировать затраты? Посоветуйте пожалуйста)

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста кто в теме. В ИПР у ребёнка указано только две пары сложной ортопедической обуви. Врач очень рекомендовал заказать тутор на голеностопный сустав (на ночной сон), чтобы не было рецидива (диагноз врождённое косолапие). Мы этот тутор оплатили, но деньги не маленькие. Может есть возможность компенсировать затраты? И куда обращаться по этому поводу?

Налоговый вычет попробовать сделать (узнайте у организации, где заказывали туторы, делается ли налоговый вычет на эти туторы,и предоставляют ли они документы для налоговой). Я стельки заказывала на ортопедическом предприятии на Луначарского, 42. Так по ним налоговый вычет предоставляла в налоговую, и доки мне предприятие все выдала.

lenchik250,
Спасибо за совет! Но насколько я знаю, налоговый вычет это всего лишь 13% от суммы. Думаю, что ребенку-инвалиду возможно полностью компенсировать расходы. Вдруг у кого-нибудь есть такой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы