Порекомендуйте пожалуйста хорошего психиатра для ребенка, в любом районе.

Девочки порекомендуйте пожалуйста хорошего психиатра для ребенка 9 лет. Нужна терапия детского невроза. Ходили по месту жительства, пожаловалась, но кроме магне в6 врач ничего умнее предложить не может, я сказала, что нам не помогает, а она говорит через 3 месяца повторить терапию. В общем, просто отфутболили. Я вижу, что ребенок все глубже в депрессию уходит, часто плачет, быстро утомляется, появилась агрессия. Я не знаю, чем помочь, стараюсь поддерживать, делаем хвойные ванны, массажик на ночь, но увы результат нулевой.

Аноним 563,
Бебенин Александр Алексеевич, зав.детской психитрии на Сибирском тракте. Не хуже Сабанцева, но очередь к нему поменьше

Аноним 563,
Какая частая проблема последнее время, надо же. Дочь 8 лет, все примерно то же самое, на след неделе прием к психиатра, думаю что направит на занятия с психологом. Консультировалась у нескольких неврологов и физиолога, все сходятся во мнении - работа с психологом, желательно и родителю тоже

Кондря Владимир Владимирович, Нейрология

Сабанцев А.А. супер тактичный, адекватный

Аноним 563,
Автор, а вы причины того, почему у ребёнка невроз случился устранили ? Или только магний один пьёт?
В чем вообще проявляется, и с после чего начался
?

Аноним 563: детского невроза я к Сабанцеву ходила с сыном.
Аноним 563: умнее предложить не может )
Причины вам рассказали? Вы понимаете откуда ноги растут? В этом направлении работать.
Вам волшебную таблетку надо?
Её нет
Vivienne W: Сабанцев Антон Анатольевич

+ Или хотя бы найдите его лекцию на Ютубе.
Так и забейте в поиск 'Сабанцев невроз'

Про невроз я писала в одной из тем:
есть три составляющие, которые влияют на ребёнка, на уровень его тревожности. А следствие, то что видим в результате называют неврозом.
Характер, это самореализация, достижение целей, уверенность в себе... Это работа с психологом.
Биологический. Это состояние здоровья. Выработка организмом сератонина, отвечающего за "счастье" (влияет уровень витамина Д, приём Омега 3, иод для щитовидной железы, что очень важно). Работа и назначения невролога!
Воспитание. Тут несколько факторов которые могут быть, не обязательно все. Например повышенные требования, пониженная похвала за успехи. Противоречивые требования к ребенку. Некий секрет семейный который не даёт покоя. Гиперопека.
Тут поможет семейная психотерапия (родителям).

Возможно физиология такая, я сама подвержена неврозам, тонкая душевная организация, астеническое телосложение, от меня скорее всего наследовались. А омегу витамин Д, магний, глиатилин, Актовегин, Цераксон и т.д. сами знаем, регулярно принимаем, если б это помогало, то и психиатр не нужен был бы. А кроме Сабанцева можете кого-то порекомендовать, были мы у него в 4 годика, тоже с повышенной тревожностью, советы у него неплохие, но барские какие-то, нам не по карману такой образ жизни, как он советует.

Аноним 563,
Малахова Анна, Областной центр психического здоровья детей. Друзья с ребенком обошли нескольких психиатров, диагноз смогла поставить только она, успешно лечатся сейчас у нее. Первичный прием у нее дорогой, но потом много бесплатной помощи на базе областного центра.

Аноним 661, Спасибо, позвонила в клинику, сказали мне перезвонят.

Спасибо за рекомендации про псисихатров, тоже в поиске своего. У Кондри В.В. были, но 2 вида лечения не совсем нам подошли.

Аноним 678,
Здравствуйте, а как к Бебенину записаться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы