Панель наследственные эпилепсии!

Девочки, вернусь к теме об болезни ребёнка!вообщем поставили нам диагноз фокальная эпилепсия, пьём депакин хроносфера! Приступов тьфу тьфу нет 7 месяцев! Наблюдаемся у Панюковой. Недавно сдавали ночной мониторинг волны есть переместились слева на право. Вообщем Панюкова порекомендовала нам сдать панель наследственных эпилепсий в Геномеде! Подскажите что это нам даст, просто цена то не маленькая!

Lena mama Ivana и Marii ,
МРТ чисто?

Lena mama Ivana и Marii : Подскажите что это нам даст

А почему вы у Панюковой не уточнили это?

Lena mama Ivana и Marii : Вообщем Панюкова порекомендовала нам сдать панель наследственных эпилепсий в Геномеде! Подскажите что это нам даст, просто цена то не маленькая!

Вот неплохо и доступным языком
www.baby.ru/blogs/post/524173185-208739871/

На мрт чисто! Панюкова пояснила что на лечение это никак ни повлияет но будет понятнее какой у нас может быть прогноз с нашей болячкой!

Lena mama Ivana и Marii : Подскажите что это нам даст,

Lena mama Ivana и Marii : Панюкова пояснила

Lena mama Ivana и Marii : будет понятнее какой у нас может быть прогноз

Извините, а это разве не ответ?

Просто я не много не понимаю мы сдадим анализ после результата которого нам скажут наследственная болезнь или нет! А если наследственная то скажут от кого передалась - кто носитель? Или для этого нужно будет ещё сдавать какие то анализы соотвественно за другую плату?

Поправьте, если не права
Анализ даст понять , в каком гене поломка, потом генетик сопоставит клинику и тип гена, и уже сузит радиус поиска диагноза. То есть установят диагноз , при нем будет понятно , какой прогноз и что ещё ждать...нет?

Возможно генетика уточнит диагноз. В вашем случае без диагноза я б сдала генетику.
У нас есть диагноз, я генетику не сдаю пока. Врачи говорят смысла нет, на лечение не повлияет.

Спасибо! Скорее всего сдадим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы