Срочно нужен Логопед - дефектолог

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста проверенного логопеда - дефектолога. Пионерский район.

И мне..в верх-исетском ..

катя89 ,
В верх-исетском планета киис (радуга-парк)

Могу посоветовать, но она в Антаресе на Шейкмана. Логопедический центр Светланы Ледневой. У неё своя методика, один курс это 10-15 занятий КАЖДЫЙ)) день. У дочки была дизгафия, она путала практически все парные согласные. Проблему решили. Дорого, но эффективно.

Еще очень результативно работает Ольга Синицына. Где сейчас принимает, не знаю.

Ливадия123,
Цена

Ну и шикарны Зяброва и Баклановская в центре. Настолько, что ценник достиг 2 тысяч за 40 минут... но оно того стоит, гениальные женщины

Еврина
Больше 20 за курс было год назад, сейчас не знаю

Ливадия123: дизгафия

дисграфия

Ливадия123: она в Антаресе на Шейкмана.

А в каком доме? 119 или 121?

Ливадия123: Логопедический центр Светланы Ледневой

Ливадия123: но она в Антаресе на Шейкмана

Переехала в дом напротив. Шейнкмана, 128.

M@risska,

M@risska: Еще очень результативно работает Ольга Синицына. Где сейчас принимает, не знаю.

Оля открыла свой центр,адрес некрасова 16,там сейчас нейропсихолог,дефектолог,группа кратковременного пребывания и физио.У нее мест вроде как нет,но позвонить узнать ,думаю стоит

Чикурова Марианна Михайловна нам решила проблему за 2занятия, но ходили мы для закрепления все таки раз 5. Недешево было, что-то около 1000 три года назад за сорок минут. Хохрякова 102 или 104 в офисном здании у неё кабинет. +7 922 149-82-93 её телефон для записи. Почитайте отзывы о ней, родители особых деток очень довольны им как дефектологом, а нам как логопед она очень понравилась. Занятие начиналось всегда массажем логопедическим, и ребёнок сразу не боялся и шёл на контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы