У меня особенный ребенок-аутизм!

Здравствуйте!мы живем в Барнауле,алтайский край
Сыну 8 лет,очень плохо говорит,в себе,пошли в интернат,но с ним там не хотят заниматься,спихивают на надомное!Вот тут решила переехать в ваш город Екатеринбург,т.к. постоянно ездим к вашим врачам,3-4 раза в год.
Вопрос: как у вас со школами для таких деток?есть ли интернаты с пребыванием,чтобы я могла его отдать и работать,а вечером как из сада забирать?
Также интересуют центры для инвалидов,видела на Белинского,я как понимаю это тоже по типу временного пребывания там,как туда попадать?
Спасибо,буду рада любой информации!

Окси88 ,
Целая большая тема есть, где мамочки общаются таких детей.
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/95772/96.html

Аноним 287 ,
Спасибо

Окси88: Спасибо

Пожалуйста!

Окси88 ,
Точно знаю, что есть такая школа на Уралмаше. У близкого друга там сын учится. Он его отводит утром и забирает после занятий. Пока сын в школе - работает.

Та тема совсем заглохла, вы лучше в эту тему чаще пишите, тут есть мамы особиков у которых дети и в частные школы ходят, дадут совет

tvita ,
Спасибо,что ответили
А можно поточнее узнать,номер школы????

Аноним 318 ,
Нужна любая информация
И по занятиям тоже

Окси88,
Спросите яндекс для начала , потом больше узнаете , помогут .

xn--12-6kcdtbuo3ab6awe.xn--p1ai/
Школа-интернат #12

tvita ,
Спасибо вам огромное!!!

Окси88: центры для инвалидов,видела на Белинского

Это для взрослых, для детей РЦ"Лювена", РЦ"Талисман" (на курсе реабилитации находятся по половине дня).
Спецшколы для аутистов нет, вернее, школа 58 (для детей с нарушением речи) сейчас называется "Речевой центр" и считается образовательным учреждением для детей с РАС. Есть одна школа на Уралмаше 7 вида, туда могут взять аутиста с зпр, есть школы 8 вида, где учатся аутисты с уо (школа 4 на Байкальской, школа 3 Кировский р-н). Если интеллект в норме, но в обычный класс в обычной школе опасаетесь, в 146 школе были классы зпр

Аноним 521 ,
Спасибо,буду узнавать все,у нас 8 вида школа предписана,программа 8.3
Для нас наверное ничего и нет(

Окси88 ,
Здравствуйте
Напишите свои Контакты мне в личку долго писать
Я позвоню вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы