Продлили инвалидность. запуталась

Позвонили с мсэ продлили до 18 лет. Сказали вроде в ПФР сами отправят автоматом все.
В соцзащиту надо идти? это прослушала
ЖКХ тоже в цму по новой оформлять?
Еще сказали что знак на машину получать в мфц. Там прямо знак выдают или только в ФРИ на учет ставят?

мать: В соцзащиту надо идти? это прослушала

на сайте соцзащиты, через обращение граждан можно написать.
а вот жкх не знаю, наверное сходить придется

скажите сейчас в связи с ковидом до 1 марта 21года, автоматически инвалидность продляют, специалистов также проходить нужно?

Тоже оформляем инвалидность. Прошли врачей, анализы. Отдала все педиатору. Подскажите что делать дальше? Какие еще нужно собирать документы для пфр? Как доого все это происходит?

мать ,
Мама к терапевту ходила, врач сказала что автоматом на 6 мес продлили без всякой комиссии.

Аноним 872,
не автоматически а заочно сейчас. специалистов и обследования проходили как обычно. потом все врачу отнесли и он отправил документы в мсэ. там назначили заочную комиссию предупедили какого числа. позвонили в день комиссии и озвучили результат.

Аноним 445,
у вас первый раз? там вроде вк и цвк еще были до самой мсэ. у нас повторно. с момента подачи документов врачу до комиссии месяц прошел.

мать: Сказали вроде в ПФР сами отправят автоматом все.
В соцзащиту надо идти? это прослушала
ЖКХ тоже в цму по новой оформлять?

После МСЭ только в ПФ справка уходит автоматически. Во все остальные места нужно заново подавать заявление после продления.
А вот очно или онлайн сейчас - это вот не подскажу.

Гербера ,
спасибо)

Здравствуйте, можно спросить в этой теме? Нам повторно комиссию проходить надо в феврале, т.е. мы проходим всех врачей, сдаём анализы как раньше и комиссия без нас проходит? И ещё у меня подозрение что нам в этом году откажут, т.к. ухудшений у ребёнка не было, были отказы в этом году?

bvlgari: т.к. ухудшений у ребёнка не было, были отказы в этом году?

Но, ведь и улучшений не было.
Реабилитации какие то успели пройти?
Нам продлили инвалидность. В любом случае вы имеете право оспорить результаты.

Остановка ,
Ну они ясно дали понять в этом году что если переливаний не будет ( у нас анемия) то снимут инвалидность. Вот и думаю стоит ли проходить этот квест с прохождением всех врачей и сдачей анализов? Откажут

bvlgari,
Ну, конечно стоит. Мне в прошлом году говорили, что инвалидность дадут в следующий раз по другому профилю. И ничего в этом году по тому же диагноз у дали.
Да бросьте, какой квест, уже все пути известны, повторно гораздо легче всё проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы