вечером поезд в курган на операцию а у нас темпа

сыну 13 лет, дцп, ждали очень операцию в клинике Илизарова, почти 10 месяцев, вот подготовились, там же сто анализов, обследований и справок, все собрали и вчера вечером бах и темпа 38 и у меня 37, тоесь вирус по любому, но не тяжелый, так как спала темпа к утру и в принципе чувствуем себя не плохо. Вот я вся в думках что делать, еще минус 20 будет, когда приедем, поезд в 19 сегодня, что делать, кто как считает??? есть возможность перенести, но опять все снова проходить потом... или ехать на страх и риск? посоветуйте пожалуйста

они вас возьмут с температурой? сомневаюсь.. Ждут Вас без анализа на ковид?
вообще сочувствую, столько готовится((

inGUS ,
она может и не подняться, на ковид сдали конечно

Grigoryanz ,
вчера так и думала, пока не измерила температуру, ну ладно у меня, но у сына то 38))

Алленушка ,
Точно НЕ ехать. Тем более, 38...

А если ковид наложится на операцию? Страшно....

Ой мой страшный сон, нас так развернули в Кургане при поступлении. Ребёнок уже две недели был здоровый после орви. Но нас так тщательно осматривали, досматривали, что нашли даже мельчайшие остаточные явления. Плюс мы с дороги сразу пришли к ним, соответственно вид был не супер свежий и бодрый.
Записаны были на декабрь, в итоги место нам нашли в конце апреля. Анализы заново сдавали,часть обследований приняли старые.
С температурой не поехала бы точно.

До вечера время есть. Если болеете, температура и прочее себя точно покажут.

Grigoryanz ,
он прям лялик, не понимает

Алленушка ,
Сейчас при госпиталтзации плановой в стационар в любом случае подписывать бумагу, что 2 недели не было признаков орви и повышения температуры выше 37.5. Будете обманывать насчёт 38? Малейшее воспаление в организме - противопоказание к операции.

У нас такое было. Только сыну было 4года и ложились к нам в Чаклина.
Мы поехали, нас не взяли естественно. Там же измеряют и темпу и осмотр сразу. У него даже темпы не было, просто лёгкий насморк. Не взяли.
В итоге через пару месяцев легли. Пересдавали кровь.

ну все тогда, буду звонить переносить

Алленушка ,
Автор, я вас очень понимаю, сама не раз через такое проходила. Сыну в год должны были делать операцию, мы легли, а хирург наш срочно улетел на какую-то конференцию. В итоге неделю ждали его, был сентябрь, отопление не включили ещё, холод в палатках.....в общем в день операции утром я понимаю что у сына сопли Я не стала как некоторые мамы врать и капать сосудосуживающие, на обходе сказала про сопли. Знаете что врач мне ответил-значит "ваше" время не пришло! С этим девизом и живу теперь Дочке вон в третий раз прививку поставить не могу: то сопли накануне, то упала и сотрясение заработала, то в последний раз что-то съела не то.....жду когда наступит "наше" время.

Пельменька ,
спасибо за поддержку, обидно до слез и да, мы тоже пережили много операций и я понимаю, что все, что ни делается, все к лучшему, и год не айс и ситуация в кургане плохая, из палат не выпускают, лежать полтора месяца как в тюрьме, но я готова была на все, лишь бы сделать уже ему ноги((( поэтому, да, обидно безумно

Лучше не стоит. Представляю сколько анализов справок собирали, сколько сил потрачено.
Но 38((.
Обиднее и тяжелее вернуться ни с чем. Представьте поезд, деньги за билет, нервы. И вам в больнице говорят досвидания.
Это ещё хуже

Сочувствую Вам очень. Держитесь
Но как говорится, все что ни делается - к лучшему, хоть и обидно поначалу сильно

Вас в приемном покое развернут .
Поэтому - звонить в отделение, вас перезапишут. Часть исследований может даже годной останется, если повезет.

Ситуация обидная, но рядовая, часто разворачивают (меня с темпой из Москвы высылали (пока ехали заболела), операцию не провели, перезаписали; ребенок у меня бублик перед операцией надкусал - а есть нельзя перед общим наркозом, перезаписали)

Я двое суток с нервным переутослением и рвотой лежала после отмены операции, потому что столько сил и времени ушло на подготовку. Но когда в итоге сделали спустя полгода, понимаю что все к лучшему. Нам сделали быстро, перед праздниками, мы не маялись месяц в больнице. Вообщем все сложилось.
Пусть и у вас все сложится

Очень вас понимаю. У меня дочка сегодня должна была лечить на лечение и так же пришлось отменять и переносить из за болезни. Все бумажки-анализы по новой

alenushka25: Я двое суток с нервным переутослением и рвотой лежала после отмены операции

+++
Когда мой бублик съел перед операцией и нас развернули, я рыдала в коридоре на всю больницу, меня врачи успокаивали, перезаписали на более удобное время.

Все к лучшему получилось.

Переносите операцию и выздоравливайте спокойно. Может не все пересдавать придется. Так уж получилось, бывает

спасибо вам всем

Девы, кому интересно, у нас тогда, реально была темпа одноразовая. Мы не заболели, психосоматика реально, и через неделю мы поехали в курган. 03 декабря нам сделали операцию и все прошло удачно. Сейчас проходим реабиллитацию. У кого есть вопросы по поводу кургана, пишите, расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы