Тема закрыта

Причина: 0

кузнецова 12

продскажите телефончик комисии "радуга" для спец садиков.

ап

у меня на памятке вот такая информация
председатель пмпк ио Верескун Елена Викторовна
администратор Семенова Алла Владимировна
тел 334-75-50
Кузнецова 12

Мама binggrae
тел 334-75-50

это уже номер квартиры какой то

так то этот же номер мне дали и в нашей пол-ке (только он не верный оказался)

странно, мне памятку только сегодня утром в садике дали

Мама binggrae
странно, мне памятку только сегодня утром в садике дали

и памятка есть тоже у меня, там этот же номер написан. Но я специально два раза позвонила по нму в разное время. И ам ответил один и тот же простуженный женский голос. Что я не туда попала.

ап

ПМПК - психолого-медико-педагогическая комиссия
Центр развития ребенка - детский сад "Радуга" уг. Кузнецова 12а, тел.320-06-19

шарлоттта
тел.320-06-19

спасибо большое. именно этот номер. Дозвонилась. записалась

ВЕДЬМА
спасибо большое. именно этот номер. Дозвонилась. записалась

Я знаю, мы на той неделе комиссию проходили. Серьезно так, человек 6 сидит за столом и рассматривают ребенка пока одна задает вопросы. Заставляли заполнять анкету, где нужно было указывать когда головку держал, ходил, говорил. Меня умилили две графы - "гуление" и "агуканье". Так и не поняла в чем между ними разница. :D И еще перед комиссией непосредственно смотрит в отдельной комнате ортопед и невролог. Серьезно все так,... Готовьтесь. Заключение на 2 листаз А4 написали с каждой стороны. На МСЭ все проще было

шарлоттта
Серьезно так, человек 6 сидит за столом и рассматривают ребенка пока одна задает вопросы.

а вопросы кому будут задавать . мне или ребёнку?

шарлоттта
Заставляли заполнять анкету, где нужно было указывать когда головку держал, ходил, говорил.

вот это надо вспомнить . так как с первого раза не могу даже припомнить . так как не по норме у нас всё было

ВЕДЬМА
а вопросы кому будут задавать . мне или ребёнку?

вопросы -ребенку, и задания всякие -типа, собери картинку, как маму зовут, сколько лисичек, сколько ежиков, и как сделать поровну (ну это нам такие задавали, нам 3,5).

ВЕДЬМА
вот это надо вспомнить . так как с первого раза не могу даже припомнить . так как не по норме у нас всё было

В карточке медицинской посмотрите, я тоже в анкете всякую ересь понаписала -все забыла, когда и что ... :D

Вообще то эти комиссии считаются добровольными. и в садик могут принять без этой комиссии. мне об этом сказала одна из логопедов дет сада. Не знаю конечно так оно или нет.

шарлоттта
вопросы -ребенку, и задания всякие -типа, собери картинку, как маму зовут, сколько лисичек, сколько ежиков, и как сделать поровну (ну это нам такие задавали, нам 3,5).

ну всё........мой "партизан" им не одного слова не скажет. Нам 3 года ровно. Он только в хорошем настроении с улыбкой начинает слова говорить и что то из кубиков ляпить.

люся
и в садик могут принять без этой комиссии. мне об этом сказала одна из логопедов дет сада. Не знаю конечно так оно или нет.

я ходила в один речевой садик по месту жительства . они сказали что желающих много и тока через "радугу" если она признает у нас отклонения по ихнему профилю то тогда через районо все доки оформлять .
Щас мы ходим в комерческий , так как в этом году недосталась нам пуьёвка из районо, вот хочу в речевой попасть , может так быстрей дадут. Конечно показания есть у нас ко всему этому.

ВЕДЬМА
ну всё........мой "партизан" им не одного слова не скажет. Нам 3 года ровно. Он только в хорошем настроении с улыбкой начинает слова говорить и что то из кубиков ляпить.

Там такая тетенька хорошая была - она, по-моему, кого угодно разговорит.

ВЕДЬМА
я ходила в один речевой садик по месту жительства . они сказали что желающих много и тока через "радугу" если она признает у нас отклонения по ихнему профилю то тогда через районо все доки оформлять .

Нам тоже так сказали, да и то мест нет -и все... :(

ВЕДЬМА
Щас мы ходим в комерческий , так как в этом году недосталась нам пуьёвка из районо, вот хочу в речевой попасть , может так быстрей дадут. Конечно показания есть у нас ко всему этому.

У нас такая же история. Но даже несмотря на то, что заключение из "Радуги" у нас было, в речевой садик мы тоже не попали, там тоже огромная очередь, и среди инвалидов тоже. На очередь в речевой садик похоже тоже надо вставать чуть не с 1,5 лет, иначе не светит. Потому что детей туда с 4 лет набирают, очень маленькие группы, и почти нет шансов попасть, если не попал в 4 года.

Арника
Потому что детей туда с 4 лет набирают,

это в логопедические сады с 4-х лет , а именно в речевые с 3-х лет (с диагнозом ЗРР, и притом острая), так мне в садике речевом сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы