Хочу поделиться опытом

Всем доброе утро! Хочу поделиться опытом...

В реабилитационном центре встретила девочку, с диагнозом схожим, но с полным ощущением, что им ничто и никогда уже не поможет. На занятия ходят, но эффекта не видят, любимая фраза «волшебной таблетки не бывает»…

Когда нам поставили диагноз: микроцефалия, патология ЭЭГ, синдром Ретта… ощущение было примерно такое же… Потом стали искать пути решения и тут к шоку добавилось понимание, что стоимость реабилитации гораздо больше нашего бюджета. Врач сказала, что можно попробовать заниматься дома в костюме нейро-ортопедическом, вроде как занятия те же, а эффект гораздо лучше. Веры особой не было, но в тот момент привлекло, что по гос.программе за него можно было вернуть потраченные деньги и при этом хотя бы попытаться усилить эффект от тренировок.

В общем, купили и начали пробовать. Реально, дочь сама до этого не ходила, через месяц примерно стала сама вставать на стопу, после полу года - ходить за ручку… Кто знает - тот поймет, для нас был настоящий праздник!

Поздравляю Вас!!! Вашей дочке очень повезло с мамочкой-трудягой. Моя приятельница поставила на ноги ребенка, которому все врачи города писали ДЦП в карте и прогнозировали лежачий образ жизни. Какой это адский труд - постоянно заниматься и верить в своего непростого ребенка - можно только представить. Желаю Вам и дочке дальнейших успехов, здоровья вам обеим и сил !

Цветные карандаши ,
Спасибо большое, всегда приятно слышать слова поддержки!

Juls_band,
я за вас порадовалась, вы молодцы! Здоровья вам и сил!

Juls_band ,
Поздравляю! Дальнейших вам успехов. Удача окрыляет!

kluchik ,
Спасибо Всем мамочкам особенных деток сил и оптимизма!

budlya ,
Да, как же вы правы!

Какая вы молодец, пусть и остальные проблемы решатся и останутся в прошлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы