К кому-то приходил следователь с вопросом о не выплатах пособий?

Сегодня к нам пришел какой то следователь, типа следственный комитет проводит проверку по обращениям, кому то не выплатили пособия, и надо явится на допрос, точнее он сам приедет. Меня дома не было, но меня это насторожила, не мошенники ли это. К кому то еще приходил? Может кто подавал обращение в следственный комитет?

Мне кажется что мошенники. Пробивают время нахождения взрослых дома,оценят что можно вынести из квартиры.

Мошенники :) расскажут, как получить пособие и штраф от государства. Недорого. Они денег получат, вы нет

Оказались не мошенники, это реальные следователи, пишу, мало ли к кому то еще придут, это действительно проводят проверку, кому то чего то не дали, а по бумагам дали.

Аноним 698: действительно проводят проверку, кому то чего то не дали, а по бумагам дали.

Как понять по бумагам? У меня нет бумаг, а на гос услугах одобрили а деньги не дали..

Аноним 698: Оказались не мошенники, это реальные следователи

Как их распознать что не мошенники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы