ОГЭ по русскому

Доброго времени суток! Пытаюсь найти репетитора по русскому для своего ребёнка, но не простого репетитора, а такого, который знает как готовить ребёнка со статусом ОВЗ. В связи с этим задумалась: а может кто из ваших деток уже сдавал экзамены в таком виде? В чём особенность данного экзамена? Имеет ли смысл так упираться и искать такого особенного репетитора или просто достаточно хорошего репетитора, который научит писать изложения? Я, если честно, просто не могу найти такого специалиста.

Миллена ,
На сайтах по подбору репетиторов у каждого указана цена для подготовки к ОГЭ и готовят ли они вообще. Как это не можете найти? Может не искали?
Посмотрите PROFI.ru, там любого специалиста по вашим требованиям найти можно

Репетиторы то есть, только они не берутся за такую работу. Сегодня как раз на профи. ру искала. Два репетитора откликнулись, когда написала им, то ответили, что ошибочно и с детьми с ОВЗ они не работают.

Считается, что обычный огэ проще, чем экзамен для ребёнка с овз, несмотря на то, что времени даётся больше.
Я не очень в курсе особенностей. Но там вроде выбрать можно форму. Или я ошибаюсь?

Миллена ,
Вы прям в заказе в комментариях напишите и репетиторы , которые не работают с таким, Вас не будут беспокоить. Либо можно воспользоваться услугами консультанта, они подберут. Просто может занять чуть больше времени

Вы посмотрите на сайте fipi.ru. Там сборники в разделе ГВЭ доступны для скачивания.

Миллена,
Я вам написала.

ЛияЛия85 ,
Да это всё понятно, всё указываю, все требования. У меня ведь не вопрос, как найти репетитора, а вопрос, так ли нужен особенный какой-то репетитор?

Чудны дела твои ,
Спасибо. Это тоже знаю всё. Я не знаю, каким образом оценка происходит, отличается ли чем-то от обычного огэ. Имеет ли смысл искать особого репетитора или достаточно обычного.

Миллена ,
ОВЗ очень широкое понятие. Если например нарушения слуха, то конечно лучше специальных... это лучше узнавать в разделе Особый ребёнок или по знакомым. Это я к примеру... на сайтах у каждого репетитора документы и дипломы нужно посмотреть... а вообще (лично мое мнение), что нужен обычный репетитор, который возьмётся, а дальше по занятиям сами решите подходит он Вам или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы