В какую школу отдать ребенка. Вид обучения 9.1.

Добрый день, девочки. Очень хотелось бы послушать отзывы о школах для детишек с легким уо. Особенно про школу на Готвальда. В ПМПК вид 7.1. Но мы таких не нашли. Буду очень рада любой информации.

7.1 и легкое уо это не одно и то же. На Готвальда вас и не возьмут с таким заключением, там 8 вид. Школа для детей с ЗПР (7 вид) - на Восстания (вроде №9, если не ошибаюсь, бывшая №18). Ну и в районном отделе образования узнавайте, может в каких-то школах набирают 1 класс 7 вида. Знаю, что на Уралмаше в школе для детей с нарушениями слуха есть классы ЗПР (для детей с сохранным слухом, с протоколом ПМПК на 7 вид).

Мишутка20 ,
У вас не уо,а зпр,Школа на Восстания,либо зпр классы на базе массовой Школы искать,про Готвальда ничего хорошего не скажу

Юлечка. ,
Спасибо большое. А что не так на Готвальда? Буду благодарна за любую информацию. Может Вы знаете, что-нибудь про Школу 107 на Щорса?

Мишутка20: А что не так на Готвальда?

Мишутка20: про Школу 107 на Щорса

Эти школы не подходят вашему ребенку, если пмпк определило ему 7 вид обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы