Где найти поддержку родителям особых детей?

Загоняюсь, злая вся, ресурс на нуле. Деньги все на лечение уходят. Сама платно ходила к психологу, это очень дорого и результата мало. Сама могу тоже людям на " холодную голову" советовать отпустить..ситуацию. может к психиатру? Хочу жить нормально.

Аноним 411 ,
Нигде, к сожалению. Спасение утопающих , дело рук самих утопающих.как бы жестоко это не звучало

Ну согласитесь, что всегда есть выбор во всем. Вот и разберитесь с собой, либо вы принимаете ситуацию и ищите способы дохода, и любите и в гармонии с собой. Или вы все делаете, чтоб вас жалели и говорили какая молодец тянешь на себе. У меня тоже на руках инвалид, причем взрослый, но тк решение было принято на холодную голову и осмысленно, то и нет дисбаланса. На короткое время можно и нанять сиделку. Способов разгрузить себя на самом деле не мало, главное понимать и организовать все по плану. Честно я даже за несколько лет не болела сильно не разу, тк в движухе вечной.

Добрый день! Пишите в личку, помогу чем смогу!

Аноним 411: Загоняюсь, злая вся, ресурс на нуле.

Аналогично. Сижу на Афобазоле, общаюсь с родителями особых деток. Вместе легче.

Ох, как я вас понимаю. Тоже выть хочется, сил нет. Должно же с ребёнком легче становиться. Но не становится же !

С матерями таких же детей пообщайтесь, или как бы не было ценично, с теми у кого дети ещё хуже.
Мне помогает. Друг другу пожалуемся, поплачемся и снова в бой.
Зато легче на душе, что не одина я с этими проблемами и что некоторым и посложнее.
Тем у кого дети нормики свои сложности не вываливаю, им не понять....

Inn Na: Ищу разные форумы, где можно посмотреть на результаты деток.

Из всех мне известен только Дети-ангелы. Но там форум практически неживой. Большинство разбежались в ватсап и иг.

Аноним 526: Тем у кого дети нормики свои сложности не вываливаю, им не понять....

Согласна.
И большинство проблем нормиков вызывает улыбку.

Общение с другими мамами особых детей даёт силы и новую информацию к размышлению и действию. Ватсапп группы прям спасибо
Общение с подружками у кого нормальные дети учит не циклица на своих проблемах не стонать, не жаловаца. Слава богу, я понимаю, что их "нормальные" проблемы для них так же важны как наши "особые".
У психолога была она начала мое детство ковырять маму, папу. За это надо было платить 2500 р. Я сходила пару раз и больше не пошла.

Тоже тяжело , выть охото , нет денег на старшего на репетиторов, младшая с проблемами все на нее уходит и силы в том числе. Еще и на работу не взяли обратно меня после декрета . От чего я не могу избавиться - это от прошлого , в котором не было проблем и отдыхать ездила и корпоративы постоянные и на работу как на праздник. Понимаю, что надо жить настоящим , но в нем одни проблемы ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы