Стоматолог. Лечение у особика

Всем здравствуйте, я в отчаянии...ходили к стоматологу в платную клинику, отказали нас лечить, ребенок 6 лет, дёргается и трясётся, уговоры и золотые обещания не помогают, так и не вылечили (переодонтид) ничего, только за анестезию заплатили...мне посоветовали альтернативу, сходить в частную клинику где используют закись азота или общий наркоз, лечение во сне...кто пробовал и где? А самое главное сколько потратили???

В Бонуме лечили бесплатно, точнее платили только за материал (пломбы).

Vla_dushka ,
А вы под общим наркозом были, спали? И как туда записаться? Надо брать направление?

Lesya4 ,
ОДин раз под общим, второй раз пару зубов залечили без наркоза. Позвоните туда, запишитесь сначала на консультацию, вам там все скажут. Ну или по телефону тоже должны дать информацию. Бонум на Бардина.

"Урсулу" у врача Ломакиной М.А. рассмотрите

в 9 бесплатно под наркозом. Но очередь. С острой болью сразу кладут в стационар и тоже бесплатно, там дня 2-3 полежать вроде надо

Lesya4 ,
В Бонуме можно бесплатно, очередь и сдавать анализы по списку. Платно раньше инвалидов не брали, сейчас не знаю, как.
В 9 с наркозом, бесплатно, очередь.
В УГМК платно, с наркозом (мы там и делали, так как не могли ждать) Цены узнавайте на сейчас, мы там давно были.

Vla_dushka: В Бонуме лечили бесплатно, +++
Lesya4 , Бонум раньше специализировался на особиках, они знают, как работать с такими детьми, узнавайте какие сейчас условия. Сама под наркозом лечила там зубы, сразу несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы