Коррекционный детский сад в Верх Исетском районе

Здравствуйте,дорогие родители особенных детей! Очень нужен совет! Сыну 4г, ОНР 1, РАС. Речи нет,понимание на бытовом уровне. В процессе оформления инвалидности . Год ходили в обычную группу. Зимой ПМПК - рекомендовано посещение лет.садика для детей с РАС и ЗПРР. Вопрос- остаться в этом садике и перейти в логопедическую группу или лучше в коррекционку? И подскажите какие садики есть в Верх Исетском? Живём на Опалихинской. Спасибо каждому за любой совет

Здравствуйте,вам нужно было обратиться в отдел образования и встать в очередь на такой сад,распределение прошло 2 недели назад,вряд ли места остались на этот год. Уточните в отделе образования

egomuza,
Жаль(((

egomuza ,
Мы меня один кор. Сад на другой, то есть дважды поступали в кор сад. Один начали посещать через пару недель после ПМПК - примерно 15 февраля. Второй по той же схеме - примерно после майских праздников. Мне кажется в таких садах нет никакого распределения

Аноним 433 ,
Какой район? Я слышала что в орджо проще с этим( как вы описываете) . В моём районе( виз) это невозможно как я поняла,я ждала распределения с ноября прошлого года,схема как я описала -через заявление в отдел образования ,там составляют списки и в июне дают места

egomuza: Какой район? Я слышала что в орджо проще с этим( как вы описыв

Да, Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы