Остеопат при шунтированной гидроцефалии

Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного на практике остеопата для грудного ребёночка с шунтированной гидроцефалией.
Невролог назначила консультацию остеопата, но никого конкретного не посоветовала.
Хочется найти такого остеопата, который реально знает, что такое шунт, который действительно работает с такими детками...
Всем спасибо!

Да, и еще, я была бы очень рада пообщаться с мамами шунтят, перенять их опыт и знания))

Попробуйте к Хамову попасть

Аноним 903 , спасибо!
Но хотелось бы услышать типа "были с шунтом у Хамова...", а то прямо боюсь дать ребенка в руки того, кто о шунтах знает только понаслышке...

Девочки, очень жду еще рекомендаций!

Я вам советую обратиться к Бадреевой Людмиле Владимировне ,на Ясную 8,центр восстановительной медицины,мы к ней ездим с 10 года ,дочь шунтированная . И у ее дочки тоже шунт стоит ,так что она как ни кто знает как работать .

nadegda.65 ,
Огромное спасибо вам за информацию!!!
Буду очень признательна вам за любую другую информацию, накопленную вами, которая может пригодиться маме-новичку шунтированного ребенка (мы с шунтом 2 месяца)

Мою дочь шунтировали первый раз через два месяца после рождения ,мы прошли все круги ада ,одна операция другая за 12 лет 14 операций , сейчас все изменилось ,другим технологии ,шунты ,кому то везёт ,поставят один шунт и ребенок живёт всю жизнь с ним ,нам не повезло ни с врачами ни с шунтами ,дочке в этом году будет 20 лет ,о чем жалею что в свое время не узнала о Бадреевой ,многих ошибок избежали бы ,Так что один совет ,как можно быстрее двинемся найдите своего остеопата, я как дура все искала нейрохирургов.

nadegda.65 ,
Поняла вас. Я тоже как-то больше в сторону невролога и нейрохирурга читаю-думаю-выбираю... Надо посерьёзнее подумать про остеопата.
Спасибо вам за информацию!

Напишите мне в личку, дам контакт остеопата

Аноним 375 ,
К сожалению, вы аноним - в личку написать не могу.
Либо не умею

Аноним 935,
Ааа)) случайно галочку поставила, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы