Просто накрыло. Просто тяжело.

Здравствуйте! Банальнейшее название темы, но как есть)(. Вроде бы уже и привыкнуть пора, и пора быть готовой ко всему...,но не получается собраться, ощущение дикой печали, тоски, разрывается сердце, мозг, страшно, что заболеешь сама от такого...Ребенок-инвалид, 11 лет, сейчас обострение основного заболевания. Болеет с 2х месяцев. Наблюдаемся только в Москве..., ну как болеет), диагноз с 2х месяцев стоит и пожизненно. 5 лет назад крайний раз попадали в больницу, потом спокойно жили. Сейчас долбануло, лечимся, дозы гормонов большие, плюс побочки от них((. Незнаю, чем закончится(). Голова разрывается от мыслей. Просто поддержите пжл.

Хочу вас поддержать. У самой дочь на препаратах, так что, вас понимаю. Держитесь. Все наладится.

Поживём-увидим. ,
Спасибо! Все годы на это и надеемся).

Можно я вас просто поддержу, все все пройдет, вы уже столько лет боретесь, вы большая молодец и ребенок тоже! Ребёнок борется как может, старайтесь не оставаться одна с вашими мыслями и чувствами, надо найти какой ресурс где вы можете взять сил и дальше в бой. Пусть у вас все будет хорошо, даже если совсем чудо невозможно все равно верьте что получше станет

Бесинка ,
Спасибо вам!!! Ощущение, что сил не остаётся. А ребенок да, молодец, многое пережил. Ныть то стыдно и Бога гневить, такие детки сейчас рождаются и так болеют....спасибо!

Все будет хорошо.

Material girl ,
Спасибо)!

Люблю Максима ,
Здесь на юмаме есть мамочки с особенными детками, с разными болезнями, даже по моему темы есть, может вам и с ними будет полезно поговорить, даже и просто понять что вы не одинока, что много мам и пап и детишек борется с разными пакостями

Бесинка ,
Да, посмотрю, спасибо большое)! А деток я разных повидала, нас в Екатеринбурге таких 10-12 человечков, общаемся между собой, и группы наших есть и форумы, по России общаемся, но что-то мне не хватило в этот раз ????, захотела выйти из зоны нашего заболевания). Расслабилась я за 5 лет тишины). Спасибо!

Люблю Максима: Расслабилась я за 5 лет тишины).

Пусть опять все наладится и будет хорошо!
Сейчас еще время такое нервное, вот и накатывает.

Сиpин ,
Спасибо)! Надеюсь), общалась с вами много раз), просто забыла пароль и пришлось снова регистрироваться. Была как Максимамама, про зпр создавала темы. У меня кстати у мужа фамилия Сирин). Спасибо! И вам здоровья крепкого!

Люблю Максима,
Спасибо

Люблю Максима,
Поддержу вас, вы молодец, сильная мама, держитесь, пусть лечение поможет сыну!

Тоже вас поддержу. У меня дочь сейчас на препаратах и гормонах, просто в лежку. Никакая. Так что хорошо вас понимаю, как это тяжело.

Люблю Максима: нас в Екатеринбурге таких 10-12 человечков,

Какой диагноз у вас? Если не секрет?

Другой автор. Очень бы хотелось вас подержать, да как словами тут поддержишь... У меня маленький особенный племянник. И вот уже два года я надеюсь, что родителям его станет хоть чуть полегче. А никак... Обидно, страшно, больно. И что впереди? Ничего хорошего, вероятно. Ощущение безысходности и один вопрос: почему именно наш малыш?

поддержу вас. такие периоды бываю у всех, не только у родителей особиков. надо дать себе поплакать, а потом снова в бой. Держитесь!

Милая автор, пусть у вас всё наладится. Вы большая умница и ребёнок у вас молодец. Пусть лечение скорее поможет. Сил вам и терпения.

василиса непремудрая ,
Спасибо большое вам)!!!

SvettMama ,
Я как новый пользователь не могу вам в личку написать)((, столько настрочила, а сайт не даёт отправить письмо)). У нас была трансплантация печени в полугодовалом возрасте, на гормонах были 5 лет, потом нас сняли с них, еле-еле...вот сейчас опять, и организм был к ним уже не готов((...

SNadya ,
Да. Я уже перестала задавать этот вопрос(, а так хочется крикнуть почему??? Спасибо!

мышкаЮля ,
Спасибо! Так и получается. На работе сегодня реву, а робить надо, пройдет...наверное, переживаю за свой организм, что он может дать сбой в один момент.

Qwerty ,
Спасибо большое вам! И вашей семье здоровья!!!

Люблю Максима ,
Сочувствую Вам... Ужасно это. Держитесь! Сил Вам и терпения, ребенку здоровья!

Люблю Максима: а так хочется крикнуть почему???

Тоже сперва задавалась этим вопросом, потом стала задавать его иначе: "для чего?".

SvettMama ,
Спасибо), и вам!!!

Как ни банально, но принять ситуацию иногда помогает сравнение с другими. Ваш сын, допустим, двигается, а у кого то совсем лежачий. Какой он у вас, может добрый, светлый, смеется в моменты хорошего самочувствия? Замечайте такие моменты, и берегите их в душе и сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы