Арестовали карту, куда приходит пенсия!

10 лет назад был кредит, сначала гасился, потом нет. В марте долг всплыл у приставов. сумма около 10т.р Я сразу же оплатила часть, чтоб не висел и не мучал. И спустя месяц, внезапно - арест всех счетов и карт. Приставы у себя не принимают - карантин. Звоню - не дозвониться. Написала заявление о снятии ареста, приложила документы, отправила на электронку. Дозвониться не могу с самого утра. Очень страшно, что до 22 арест не снимут, и оторвут от пенсии. Втройне обидно, что бывший муж этому же ребенку должен алиментов больше 900 тысяч - и его не могут ни найти, ни посадить, ни одну санкцию применить. Вот как?!

Аноним 830,
Да, у нас в стране именно так: если должен банку - последние штаны снимут. А если ребенку- всем начхать

Долорес Клейборн: у нас в Иране именно так

)))

Долорес Клейборн: Да, у нас в Иране

я думаю, что в Иране - секир башка, не судебные приставы

Заходите на сайт своего района. Там указан старший пристав и его телефон. Звоните не переставая. Объясняете ситуацию старшему приставу. Я с 103 набора дозвонилась. Ситуация сдвинулась с мёртвый точки. Хотя есть прямой телефон пристава, но она не реагировала. Какой район?

Т9 проклятая. Кто придумал? Расстрелять!

Долорес Клейборн: Т9 проклятая. Кто придумал? Расстрелять!

"Умер создатель Т9, земля ему пуховик" (с)

Alisa chudesnaя: Там указан старший пристав и его телефон

С первой попытки взяли трубку, нашли мое дело, обещали снять арест в течении суток. Чкаловский р-н. Объяснили, что им вообще все равно, что долг гасится, и что карта для ребенка - они автоматом арестовывают, деньги списывают - а народ уж сами потом аресты снимают. Все для людей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы