ВСЛУХ - чтение для особых детей.

Мы с дочерью (тотально незрячая) участвуем сейчас в проекте "ВСЛУХ": дети (и подростки) читают детям (и подросткам) вслух, по телефону. Звонят и читают любую книгу, которую сами выберете, или помогут подобрать.
У нас с дочерью совершенно замечательный виртуальный друг, его зовут Тимофей, он из Подмосковья.
Про Тимошу и Дашу недавно показывали сюжет по телевизору: www.ntv.ru/novosti/2339164/.
Вообще, проект для незрячих детей, но думаю, что с организаторами можно обсудить эти моменты.
Оставить заявку на участие можно на сайте: youngreaders.ru/, или через ФБ, или вотсапп.
Это бесплатно. И проект действительно классный! Гораздо круче, чем я могу описать))
Книгу, которую мы слушаем сейчас, я и сама читала в детстве, но сижу и слушаю вместе с дочкой, потому что читает другой ребенок, с другими эмоциями, с другим опытом и с другим взглядом на мир. И для нас обеих это новый интересный опыт (немного пафосно написала, но не знаю, как выразиться точнее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы