Пенсионные накопления. Кто куда вкладывает?

Доброго дня, девочки, мамочки особых деток. Есть ли такие, которые имеют возможность не тратить пенсию ребенка на его нужды, а откладывать. Ребенок уже 5 лет на инвалидности, первые 4 года боролись за его жизнь. Я не работала, муж толком года три не в полную силу имел возможность работать. Поэтому приходилось на лекарства и реабилитацию брать деньги из пенсии. Сейчас уже как год получилось почти всю пенсию его на счете оставлять. Скопилось около ста тысяч. Плюс до 18 лет еще четыре года также планирую не тратить, откладывать для него. Появилась возможность наконец и уменя на работу выйти. Теперь мучаюсь. Думаю может не счете не оставлять, а вложить куда-то, что бы деньги работали. Или маленькую студию для него взять в кредит, или участок земли купить тоже в кредит. А из пенсионных выплачивать. Или все же на высшее для него оставить на счете. Парень умный, но очень много из-за болезни пропускал, никак это время восстановить не можем. Вообщем поделитесь, пожалуйста, вариантами своими. Вдруг и я что полезное почерпну из ваших примеров.

Если ребёнок планирует жить отдельно, то вложение в жилье - отличный вариант.

если умный, вложите в репетиторов, хорошие-дорогие

Мне кажется в жилье лучше вложится , в банке деньги не советую держать. Как недавно сказали кто-то из наших правителей что могут руку в вклады засунуть)))

панда:
Мне кажется в жилье лучше вложится , в банке деньги не советую держать. Как недавно сказали кто-то из наших правителей что могут руку в вклады засунуть)))

какое жильё, там за год меньше 100 тысяч накопили. Коробку?

Аноним.ка))) ,
Ну если вы по 10000р откладываете, у каждого по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы