Специалист ЛФК после тяжелой черепно-мозговой травмы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти специалиста ЛФК для ребёнка 8 лет после тяжелой черепно-мозговой травмы, чтобы приходил домой. Ребёнок лежачий, сознания пока нет, только открывает глаза. Сбила машина на тротуаре, надо как-то восстанавливаться.

в спорт диспансере были специалисты по ЛФК , для спортсменов после травм. позвоните, узнайте. раньше на Еремина сидели, сейчас на Батурина вроде переехали.

Ужасная эта авария на Уралмаше... страшно, что такие перекрестки существуют, и в трагедии никто не виноват(((
Для всех кошмар...

Посмотрите при реабелитационных центрах с ними можно договориться и на дому. На ботанике хороший центр

Позвоните в центр реабилитации Волковой Ирины ГеннадЬевна, они конечно в Академе, но как знать, может вблизи к вам есть их специалисты, готовые приезжать

Хотелось бы в центр какой - нибудь попасть, но не берут пока

Может быть институт мозга в Березовском? Не увидела, что нужно приходящего...есть ещё Здоровое детство, может быть попробовать туда обратиться?

В институте мозгп были по квоте, но по непонятным причинам они через неделю Лизу вернули обратно в 9 больницу. Сказали, мы детей не берём, сделали все обследования, забирайте! Спасли жизнь и ладно, в 9 больнице никакой реабилитации, ЛФК приходили делать раз в неделю. Надеюсь скоро поедем домой, надо разных специалистов, чтобы приходили к нам домой, чтобы не упустить время. Хоть врачи и говорят, что надежды нет, я верю!

Благодарю, Вас! Позвоню им.

Кто-то мне написал в личные сообщения, но я удалила, напишите ещё, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы