Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

irihka2011: И что делать надо? Без понятия. Как вариант написать и ждать официального ответа от местных чиновников. А далее по ситуации.

кармашка: У нас сегодня спрашивали, кто имеет льготы на питание.

У вас не началка? У нас почему то не собирают информацию даже.

Маматакаямама,
irihka2011,
Так ничего, написано же выше что это касается только пункта 2

Добрый день тоже возникли вопросы. Оперативно нашла инфа. Куйвашев подписал указ выдавать продуктовые наборы школьникам инвалидам. Про школьников льготных категорий это на усмотрение региональных властей. По крайней мере так ответили в министерстве образования рф. Дали номера телефонов могу продублировать: 8 343 312 02 23, 8 982 720 06 76, 8 343 312 00 04 ( доб. 090, 091, 094). У меня на балансе нет, чтобы звонить. Но меня заверили что там должны дать объяснения. Так что кому интересно звоним. Если будет инфа не забываем поделиться.

Говорящая с котами: Детям инвалидам.

нам ничего не дали. может только тем кто учится ?

А просто инвалидам тоже выдают?

Катёныч: Здесь только про инвалидов указано...

У меня ребенок-инвалид.
Остальные категории тоже относятся к льготникам?

Александровнa ,

Александровнa: может только тем кто учится ?

Мы учимся.

Тройка: Так что кому интересно звоним.

+++++++
Если сами о себе не напомним, никто про нас не подумает.

Говорящая с котами ,
Малоимущие - у вас в названии темы

Катёныч ,
Во других регионах всем льготникам наборы уже выдали.

Вот в соседней теме пишут: "Мэр пообещал, что меры по детскому питанию в школах для льготных категорий граждан будут приняты: «Мы либо перечислим деньги за питание группам граждан, которые входят в этот перечень, либо организуем доставку продуктов на дом»." Кто эти льготные категории граждан в новости не уточняется.

Москва. Многодетные, не малоимущие, не инвалиды. Школьников двое, на каждого выдали по такому вот набору, вес набора 21 кг

Говорящая с котами: Мы сегодня тоже получили, как малоимущая семья, новая Москва

Вы уже в Москву переехали?
Поздравляю!
Надеюсь: перестали завидовать москвичам?

Погодитн, ну вот у нас в Екатеринбурге всех же детей начальной школы кормят по датации...а им ничего не положено?

Бубенцы: Вы уже в Москву переехали?
Поздравляю!
Надеюсь: перестали завидовать москвичам?

Я цитировала из группы ВК по детям-инвалидам.

Бубенцы ,
Кстати.
Детям-инвалидам в Москве за одну неделю карантина Правительство Москвы выдало дополнительно по 3 000 единоразово.
И пенсионерам всем по 4 000.
У нас в Екатеринбурге таких выплат нет.
Почему?

Mutluyum ,
Опять все в Москве, а нам шиш это ни в коем случае не к вам, просто сил уже нет эмоциональных.

Мэривэри: .а им ничего не положено?

Насколько я знаю - нет.
Но вы можете уточнить информацию в Минобраз.

Мэривэри ,
За неделю выдали по 3000. А сколько еще дадут за целый месяц?

Кстати.
Безработным, состоящим в службе занятости, Москва доплатит до 19 500 р каждому.
Меньше никто не получит, пообещали власти Москвы.

Говорящая с котами: И пенсионерам всем по 4 000.
У нас в Екатеринбурге таких выплат нет.
Почему?

Не знаю.
Мне не интересно.
Я не являюсь получателем всяких дотаций от государства, поэтому не интересуюсь.

Пельменька: у меня ребенок инвалид, школу посещает. Завтраки в школе бесплатные, а вот за обед мы платим. Это получается, что я имею право на бесплатные обеды в школе?

Да, имеете право.
Мой сын со статусом, 3 класс, завтракает с классом, обедает уже один бесплатно в школе (по льготе). Для этого пишется заявление на имя директора школы.

Говорящая с котами: Кстати.

Ну, вот честно, не устали сами себя травить?
Переезжайте в Москву, да и всё.
Регулярно, на протяжении долгого времени Вы с завидным упорством инспектируете плюшки для москвичей. Не надоело?

Говорящая с котами ,
Сегодня на е1 видела скрин где четко сказано про детишек-инвалидов, про малоимущих не было

Лапин ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы