Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Мы тоже за питание не получили. Октябрьский

Мне сегодня сообщили, что бухгалтерия не может перевести деньги, т.к. пришёл отказ.
Попросили ещё раз выслать реквизиты в печатном виде. В прошлый раз они были от руки написаны.
Так что либо я ошиблась, либо тот, кто печатал.

Перечислили по 700 р на ребёнка

Мне пришли три разные суммы. Дети в разных школах: двое в среднем звене,одна в началке. Наверно это они: 351, 562 и 893 вот такие странные. За какой период, интересно.

Сегодня пришли по 773 за двух в началке и 2230 за 7 класс -инвалидность. Период неизвестен.

Сегодня пришли 2 110,44 руб. Ребёнок с ОВЗ.

Django ,
За сколько дней?

Говорящая с котами, за 12 дней видимо
из расчёта 175.87 руб./день

zossi ,
Сколько дней на дистанционном были?

Говорящая с котами,
Ой, я даже не знаю, теперь и не вспомнить. Как все ушли, так и мы. А что у всех по разному?

zossi: А что у всех по разному?

Плюс-минус неделя

Говорящая с котами,
Понятно))) Спасибо! Ну, судя по дате и сумме очень похоже на выплаты

Мне не пришли, Ленинский район, ходила в школу на прошлой неделе, доносила документы, мои потеряли. Сказали переведут на этой. Тишина. Причем у нас с овз только 142 рубля. 1 класс

kisel85: Тишина.

У нас тоже тишина.

Мне пришли с 13 апреля по 30 апреля 1500 , 8 класс ребёнок инвалид школа на Готвольда сказали за март не ждите не было дистанционного обучение было по желанию родителей а дальше до 15 апреля каникулы вот так вот... вывернулись

Shvetikk: сказали за март не ждите не было дистанционного обучение было по желанию родителей

Нам за питание перевели 1400( двое первоклашек).

Shvetikk: март не ждите не было дистанционного обучение было по желанию родителей

Это какой-то бред.
Каждая школа сама решает за сколько дней и какую сумму платить? Почему нет единства в школах Екатеринбурга?

Хиллари: Каждая школа сама решает за сколько дней и какую сумму платить?

Каждая школа по разному ушла на дистант в марте. В моей школе это было 3 дня перед каникулами, за столько в марте и заплатили. Плюс за 8 дней апреля пока. Итого по 15 апреля включительно.

Нам выдали набор сегодня. Позвонили из соцзащиты , сказали приехать и забрать.

В. А. М. ,
Мы из области

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть те, кому уже выплатили компенсацию из Ленинского района Екатеринбурга?

Verun4ikkk ,
Мы на домашнем постоянно ,документы сдали ,но выплат ещё не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы