мрт мозга в девятке

кто делал? как все прошло? записали нас на госпитализацию, на 9 марта, позвонила узнать на какое время положат, дева не адекват отвечает,- не знаю. А как узнать? -не знаю, у кого то может другого узнать? не знаю... у нас по понедельникам делают, а 9 понедельник-выходной, полежите будни, а на выходные домой отпустят, а на следующей неделе приедете и сделают... вы серьезно????????- это мрт, зачем неделю лежать? ехать с химмаша, потом на химмаш, потом опять с химмаша и опять на химмаш? вы вообще нормальные?, ну это уже про себя возмущения, конечно. И дело, не в моих капризах, поездах и тп... сегодня утром назначили госпитализацию в Илизарова на 3 апреля, разница между наркозами такая маленькая, что скорее всего надо отменить МРТ, но потом мне его фиг дадут, еле выбила! Или ложиться на операцию позже, но тоже так не хочется, надо сделать побыстрее. По поводу наркоза, я конечно посоветуюсь с неврологом, но, по девятке хотя бы сориентируйте пожалуйста. СОРИ за много букв.....

Знакомые недавно туда попали. Экстренно. Но об операции речь не шла. Очередь на МРТ. В итоге делали платно в УГМК, так как ждать долго не могли.

Сколько ребенку, что при наркозе делать? Я может ошибаюсь, но при наркозе только новообразование смотреть, при сосудистом будет картинка не корректной. Ну и мрт 15ть минут наркоз не такой долгий, но вам в любом случае с врачами надо проконсультироваться. Многое зависит от здоровья ребенка.

Мрт делают только по понедельникам. Мы легли в пятницу утром, после обеда уехали домой, вернулись в воскресенье вечером. После мрт они нас уговаривали еще лежать зачем-то, я написала отказ.

Если с наркозом, то ребенок наверное маленький? Они берут по возрасту, сначала малышей совсем, потом старше. Но прийти надо всем в одно время. Нам было 2.8, мы были самые старшие и ждали в этом мрт-предбаннике 4 часа, при этом естественно поить и кормить нельзя. Измучились страшно. Ни за что больше не пойду туда, лучше платно

После наркоза обычно наблюдают какое то время. У нас часа 2 наблюдали после зондирования.

Алленушка: но потом мне его фиг дадут, еле выбила

Сделайте платно, цена вопроса 2,5 тысячи, тем более что МРТ там так себе, обычное 1,5 Тесла, а его много где делают.

tvita: Очередь на МРТ.

Да, там более на МРТ с наркозом. Ждать неделю, иногда чуть больше.

Алленушка: но потом мне его фиг дадут, еле выбила!

Вы не отказывайтесь, а просите перенести сроки. Раз есть направление, значит есть показания к обследованию. Вы же не в экстренном порядке делаете, а в плановом, сроки не принципиально. Должны сделать по омс. А если бы вас в Курган пригласили 9 марта??? Все равно пришлось бы перезаписываться.

Сколько лет ребенку?

Нам 6 лет нам сказали без наркоза делать,записали на 7.04.

В 3 года нам в ВС вечером поставили катетор чтоб наркоз подключать,а в понедельник с утра делали КТ правда,на МРТ аппарат не работал,но суть одна.

Если госпитализация-вы планово значит,обычно с утра приезжать говорят в приемник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы