Санаторий Луч

Добрый вечер!
Уважаемые мамочки, помогите пжл. Никак не получается дозвониться до старшей медсестры санатория, чтобы записаться. Может кто там сейчас находится знает новые телефоны.

Я тоже хочу задать вопрос по санаторию Луч. Хочу попасть туда на реабилитацию с сыном, на сайте прочитала что надо сначала взять направление к ортопеду в Бонум, и у него попросить направление в Луч. Это правда? Или есть подвох?
И еще вопрос: как там зимой? не холодно? есть смысл туда зимой ехать?

Vanilli ,
На телефон редко дозвониться можно. Напишите ей в вотс ап на этот номер. Она ответит обязательно

Vanilli,
В бонуме записывали, я звонила в определенные дни, их указывали в направлении.

crew cut: Это правда?

Было так, да. Там своя котельная, в корпусе тепло

Ура, мы записались на заезд со 03.02.2020. Кто там был - расскажите пожалуйста что там и как?
До этого ездили на реабилитацию на Балтым (ОДКБ №1, пос. Ромашка) Но последний раз нам там совсем не понравилось, решила попробовать сюда.

crew cut: До этого ездили на реабилитацию на Балтым (ОДКБ №1, пос. Ромашка) Но последний раз нам там совсем не понравилось, решила попробовать сюда.

расскажите подробно, что теперь там?Пожалуйста

Snегурочка ,
Первое что мне не понравилось: раньше врач тебе советовал процедуры, а теперь всем по фигу, если тебе надо - сама скажешь.
Второе: медперсонал частично сменился, массажисты теперь делают не массаж, а поглаживания; на йодо-бромистых ваннах вообще какая то хамоватая женщина сообщила мне что мест нет и вообще, ходят тут всякие...
В-третьих: Когда пришли в игровую комнату (которая рядом с кабинетом психолога и платными палатами) медсестра нас пыталась оттуда ВЫГНАТЬ!!! Типа это не для вас тут комната сделана, идите к себе. А раньше в этом корпусе тоже были игрушки, которые привозили родители и оставляли, так теперь даже стол убрали и игрушки все исчезли...
В-четвертых: подселяют к соматически здоровым детям больных. И это я не про сопли говорю, нам один раз подселили с лямблиями, второй был с температурой и зеленью из всех мест, третий был с неврологией, только с операции, ревел круглые сутки. И это все в отделении для детей до 3 лет!!! Мне приходилось бегать к заведующей и объяснять что так не делается, что у вас же есть отдельные палаты (раньше были) для тежелобольных!!! Теперь они стали платные видите ли...
Вобщем это не реабилитация, это издевательство какое то. Мне так обидно было, мы домой вернулись нервные, больные, больше я туда не поеду.

crew cut ,
Спасибо

А что в Луче в это году никто не был? Ну или зимой прошлой? Что с собой брать кроме стандартных: удлинитель, термос, аптечку на все случаи жизни? Просто я так поняла что магазина там нет, дорог тоже, что-то докупить не получится, и хочется предусмотреть все, а то с маленьким и так тяжело, а если еще и не возьмем что - так вообще труба.
И еще может знаете, там как селят: по-возрасту или как повезет?

Магазина нет, есть буфет, в котором всякая мелочевка: соки, йогурты, мороженое, мыло, т.бумага и т.п. Можно вызвать такси и съездить в Сысерть. Селят так: мамы с мальчиками отдельно, мамы с девочками отдельно. Пап с ребенком обычно в 2-х местную селят. Есть платные палаты - 1100 р. в сутки, они есть 2-х и 3-х местные, есть ещё дороже палаты. Кормить стали сильно хуже, с собой приходится больше брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы