Льготный проездной еще не школьнику

Моим двойняшкам в октябре будет 7. В школу идем в 2020 г. Соответственно нужно будет начинать платить за проезд по полной программе.
Ездим в спецсадик с двумя пересадками - бюджет на проезд в садик будет мягко сказать немаленький.
Может я что-то упустила - может есть детям инвалидам льгота на проезд в д/с? Подскажите, кто в курсе, пожалуйста.

Свидетельство о рождении никто не спрашивает .. видно ведь что вы не в школу ездите .. а для школьников сами по себе проездные льготные . Больше не подскажу

теперь я слон ,
Спасибо, конечно. Но дети у меня очень рослые, свидетельство давно просят показать. Кстати вполне правомерно((

Детям-инвалидам с 7 лет можно оформить льготную е-карту, там будет либо 469 р. за 40 поездок, либо электронный кошелёк со стоимостью проезда 20 р.
Вот ссылка, где, как и с какими документами можно оформить ekarta-ek.ru/your_card/soshialiti/
И тарифы
ekarta-ek.ru/tariffs/soshialiti/

kvitek ,
Спасибо!

Аноним 871,
Автор, ещё нашла, что вам как сопровождающей льготная Карта положена - узнавайте

1. Детям-инвалидам, инвалидам I группы или инвалидам, имеющим ограничение способности к трудовой деятельности III степени, одновременно с картами горожанина выдаются карты горожанина для сопровождающих лиц.
    (в ред. Постановлений Администрации г. Екатеринбурга от 22.09.2015 N 2611, от 14.12.2016 N 2442)

kvitek ,
Вы прелесть! Спасибо))

kvitek: одновременно с картами горожанина выдаются карты горожанина для сопровождающих лиц.

C 7 лет оформила Е-карту ребенку + е карту сопровождающему. Ездим 2-3 раза в неделю, поэтому выбрала тариф по 20 руб за поездку и для ребенка, и для сопровождающего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы