А как сейчас в Радугу на комиссию записаться?

Девочки, вот придумали новинку. Записи по телефону нет , только через сайт. Захожу на сайт и где сам в запись зайти не понимаю . Список графт к специалистов вижу, но зачем он мне если нужна комиссия. Придумали квест очередной. Объясните, пожалуйста!

Есть только такая форма записи на сайте
centrraduga.tvoysadik.ru/org-info/appointment

Ссылки не работают, только через копировать/вставить и в начале после «вставить» надо будет убрать «ю-Мама»
Хотя, может, уже отремонтировали ссылки

kvetek,
Спасибо , работает !
Возникла проблема . Там требуется указать время приёма ,но выбор из имеющегося не предоставляется , только дата ,а как я могу время узнать?

А , всё ,разобралась. Только почему это запись на консультацию родителей перед обследованием на ПМПК. это что? Ещё не конец? Так и раньше было? У нас все мед. Бумаги собраны, а что ещё?

Вот такое объявление на сайте, то есть да, с полным пакетом документов, без ребёнка - что потом, не знаю

Лисоля ,
Как вы разобрались? Там ведь нет колонки "время"

Kovalonga,
тоже никак не разобралась

Опять все не слава богу

Выбираем любую дату по календарику на сайте .Если на неё есть впемя-место ,то автоматически появляется окошко с выбором времени. Я записалась самое ближайшее на 3сентября . Там был выбор и на 9:00, 9:30 и т.д до 13:30

Лисоля ,
Капец, сейчас только самое ближайшее это 26 сентября

Нет уже свободного времени

Могу отдать время на 5.09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы