Интенсив в Лалио плюс, стоит ли ехать из другого города?

Здравствуйте! Сыну 7 лет, аутичные черты. Мы живем в небольшом городе, где занимаемся в своём развивающем центре (сенсорно-моторная интеграция, дефектолог, Томатис курсами). Сейчас думаю, может, поехать в Лалио на интенсив, мне обсчитали три недели занятий около 55-57 тысяч. Там меня интересуют занятия с нейропсихологом, СМИ и АВА. Может, кто то был там на интенсиве, понравилось? Был ли результат ? А то удовольствие недешевое, плюс за жильё ещё тысяч 45 за три недели отдать...

Ocilococcinum: Мы живем в небольшом городе, где занимаемся в своём развивающем центре (сенсорно-моторная интеграция, дефектолог, Томатис курсами).

Это хорошо, что в Вашем небольшом городе есть возможность ходить на такие занятия.

Ocilococcinum: Может, кто то был там на интенсиве, понравилось?

На интенсиве мы не были. Отдельно ходили на сенсорную интеграцию, на томатис-терапию, к дефектологу.
Не понравилось. Я чуда не ждала, ребенок был маленький совсем. Но в Лалио не понравилась частая смена специалистов. В сенсорной комнате я занятий не увидела - такое ощущение, что ребенок ходил в игровую комнату, а за ним наблюдали. Нам объясняли, что за ребенком наблюдают, оценивают, потом пойдут занятия. Но 3 месяца за ребенком только наблюдали разные специалисты. Я посчитала, что 1100 р. для игровой комнаты - дороговато. Сделали свою сенсорную комнату. Томатис? Ну, как выяснилось чуть позже после видеомониторинга, Томатис нам был противопоказан. Толку не было. Только логопед и понравился. Все.
Я еще раз скажу, мои впечатления основаны на основании посещения в 2016 году. Может быть сейчас все стабильно и хорошо.

HABA_HABA ,
Вот и я думаю, может, лучше у себя в городе ходить на постоянной основе, без интенсива. Просто у нас нет нейропсихолога, хотелось бы с таким спецом позаниматься...

Ocilococcinum ,
Я за регулярные занятия, если конечно есть динамика при этом. Нейропсихологи понравились в УГМК. Почитайте у них программы есть на сайте.

Нет смысла..мое мнение. ...там несколько реально хороших спецов...остальное выбрать денег..подробнее в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы